Санкт-Петербург
Спорт

Красавица из Петербурга покорила футболистов Коста-Рики

Арина-Маргарита Егорова мечтала стать волонтером на мундиале
Арина-Маргарита Егорова мечтала стать волонтером на мундиале.

Арина-Маргарита Егорова мечтала стать волонтером на мундиале.

Весь мир знает, что в России самые красивые девушки. Теперь в этом убедились и футболисты сборной Коста-Рики. Всех их покорила 22-летняя Арина-Маргарита Егорова, выпускница журфака СПбГУ и сотрудница одного из петербургских телеканалов.

Арина-Маргарита еще в начале года задалась целью поработать в оргкомитете «Россия-2018». Писала туда письма, проходила собеседования, изучала футбольные тенденции. И в мае девушку утвердили. Егорова хорошо говорит по-испански, поэтому ее отправили на работу в штаб сборной Коста-Рики, которая базируется в Северной столице.

Девушка была рада, но не ожидала, что ей придется буквально отбиваться от внимания спортсменов. Можно сказать, что петербурженка покорила иностранных гостей с первого взгляда. Они сразу отнеслись к ней очень дружелюбно – улыбались при каждой встрече, а за красоту стали называть «принцессой Арьей» - в честь героини известного сериала «Игра престолов». Особенно отличился защитник Кендалл Уотсон.

– Нам запрещено общаться не по рабочим вопросам, но Кендал просто во время тренировки подошел и попросил сделать фото. Я сказала, что не могу. Но он настоял, – рассказывает Арина.

22-летняя Арина-Маргарита Егорова покорила иностранных гостей с первого взгляда.

22-летняя Арина-Маргарита Егорова покорила иностранных гостей с первого взгляда.

Вскоре спортсмен нашел способ пообщаться поближе.

– Он попросил меня помочь ему найти стилиста, чтобы сменить прическу. Как сотрудник оргкомитета я не могла ему в этом отказать. Мы нашли салон и сделали ему афрокосички, - рассказывает Арина-Маргарита.

Потом была прогулка по Невскому проспекту. Иностранец остался в восторге от центра города, и признался, что даже не предполагал, что в России есть настолько красивые места. Казалось бы – вот она история современной золушки. Увы, но дома Кендала ждут жена и дети.

- Конечно, ухаживания мне приятны. Но я сразу дала понять, что ничего быть не может. Романтические истории в мои цели сейчас не входят. Я просто рада, что смогла быть полезной, ведь это моя работа, - говорит Егорова.

К сожалению, совсем скоро сборная Коста-Рики отправится домой. Этой команде не удалось выйти в плей-офф, вчера она сыграла свой последний матч на мундиале.

Девушка была рада, но не ожидала, что ей придется буквально отбиваться от внимания спортсменов.

Девушка была рада, но не ожидала, что ей придется буквально отбиваться от внимания спортсменов.

СПРАВКА «КП»

Кендл Уотсон – воспитанник Коста-Риканского клуба «Саприсс». В 2013 подписал контракт с канадским клубом «Ванкувер Уайткэпс», а в 2015 был признан игроком года в команде. Его трансферная стоимость составляет около 850 тысяч евро.

Рекомендуемые