2018-07-09T17:42:12+03:00

Данила Козловский о своей невесте в фильме "Тренер": Ольга сыграла замечательную роль

Известный российский актер в разгар ЧМ-2018 презентовал в Санкт-Петербурге "пророческое кино"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Данила Козловский объяснил, почему в фильме "Тренер" одну из главных ролей играет его невеста Ольга Зуева.Данила Козловский объяснил, почему в фильме "Тренер" одну из главных ролей играет его невеста Ольга Зуева.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Пятого июня на фестивале «Кино и Футбол» в Петербурге прошел показ фильма «Тренер».

Данила Козловский - звезда «Легенды 17» и «Духless», режиссер и продюсер лично представил свой фильм в городе на Неве. После показа Данила лично вышел в зал, чтобы ответить на вопросы зрителей.

«Метеор отображает сборную России по футболу»

По сюжету «Тренера», малоизвестна команда второй лиги «Метеор» из Новороссийска вырывается вперед и выигрывает Кубок России. В разгар чемпионата мира 2018 многие зрители провели параллели между «Метеором» и российской сборной по футболу на этом мундиале. Более того, кто-то назвал фильм Козловского пророческим.

- Сборная России удивила мир, самих себя и дала нам повод сходить с ума и испытывать чувство гордости и счастья, - признался Козловский. - После проигрыша мы были вместе. Как мы вместе и сейчас. Мы уже выиграли этот чемпионат мира. Посмотрите, что происходит вокруг. Что происходит с нами. Вот уж действительно, где медали не важны. Этот чемпионат научил нас многому. И учит возможно главному. Любить, верить, поддерживать. Спасибо моей команде за это!

Кстати, в фильме «Тренер» в роли футболистов задействованы не только профессиональные актеры, но и реальные футболисты.

- Профессиональные футболисты играли реальные эмоции перед камерой и не уступали по драматургии актерам, - подчеркнул после показа фильма Данила.

Козловский презентовал фильм "Тренер" в Петербурге. Фото: Александр ГЛУЗ

Козловский презентовал фильм "Тренер" в Петербурге.Фото: Александр ГЛУЗ

Но были на показе и те, кто не хотел говорить на самую главную тему последнее месяца. Один из поклонников актера решил узнать, почему в картине одну из ролей исполняет невеста Козловского Ольга Зуева.

- Если честно, от кино я не в восторге, - надменно начал неизвестный молодой человек. - Здесь вас все хвалят, я считаю это лицемерием. А почему именно ваша девушка оказалась в главной роли вашей девушки в фильме?

Данила поблагодарил юношу за вопрос и корректно попросил не называть людей в зале лицемерами.

- Мы пробовали много разных актрис, но с точки зрения моих коллег, Ольга была наиболее точна, - отметил Козловский. - Меня уговаривали ее утвердить, я долго раздумывал и решился на это за две недели до начала съемок. Я убежден, что Оля своей необычностью сыграла замечательную роль. Она там на месте. Оля сильная независимая женщина, при этом умная и талантливая. Скоро она это вам всем докажет. В октябре выходит ее фильм «На районе».

ДОСЛОВНО

Секрет успеха от Данилы Козловского: Может не сразу, но обязательно получится!

- Нужно верить в то, что ты делаешь, в свою исключительность, талант и пахать. Только не путайте с эгоизмом и самовлюбленностью и не забывайте про то, что рядом есть люди, которые тоже имеют право на свою исключительность. Люди сзади стоят и дышат в спину, нельзя давать себе снисхождения, надо много работать. Все получится, может не сразу, но обязательно получиться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также