2018-07-10T14:33:05+03:00

Милана Кержакова назвала сумму, ради которой ее муж готов ей вернуть ребенка

Ксения Собчак встретилась с женой бывшего "зенитовца" и узнала истинные причины звездного скандала
Степан СТЕПАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments29
Кержаковы поженились три года назад и долгое время считались одной из самых счастливых звездных пар.Кержаковы поженились три года назад и долгое время считались одной из самых счастливых звездных пар.
Изменить размер текста:

Об очередном скандале в семье футболиста Александра Кержакова не слышал, наверное, только ленивый. За последний месяц его супруга Милана сделала несколько откровенных заявлений. Начиная с того, что муж забрал у нее и не дает видеться с 1,5-летним сыном Арсением и заканчивая тем, что она два месяца сидела на наркотиках. Почему жизнь Кержаковых дала трещину, пыталсь выяснить даже на ток-шоу. Но дальше криков и оскорблений дело не дошло. Пока так и осталось загадкой, что стало истиной причиной раздрая в звездном семействе.

Несколько дней назад светский адвокат Александр Добровинский рассказал "Комсомолке", что суть конфликта Кержаковых действительно упирается в деньги. Мол, когда у супругов все было хорошо, Кержаков перевел на счет жены несколько миллионов долларов. А теперь, когда они собрались разводиться, решил их вернуть.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Милана Кержакова - не наркоманка? Адвокат утверждает, что она оговорила себя под давлением мужа

00:00
00:00

После всего случившегося Милана находится в жутком стрессе. "КП" несколько раз пыталась связаться с девушкой, но Кержакова не отвечала. При этом корреспондентам "Комсомолки" в Петербурге" удалось дозвониться до ее супруга Александра. Бывший "зенитовец" был немногословен и говорил исключительно про финансы.

- Хотите мне помочь? Перечислите два миллиарда долларов! Большая часть из них пойдет на благотворительность.

А после интервью Ксении Собчак с Миланой Кержаковой для L’Officiel в корыстных целях Александра Кержакова практически не приходится сомневаться. 24-летняя девушка подробно рассказала, что после того, как попала в клинику после наркозависимости, ее муж начал воевать, а точнее - делить - их совместые деньги. Договориться с юристами, видимо, не получилось, поэтому Кержаов приехал к матери Миланы и забрал Артемия, который временно с ней жил.

"Когда я вышла, я поняла, что ситуация уже пиковая, что очевидные доказательства против меня находятся в руках той стороны, и если бы Саша пошел в суд, у него были бы все основания для лишения меня родительских прав. Когда я вынесла эту историю в публичное пространство, я сделала это со злости: мне хотелось сделать больно, потому что мне не дали встретиться с ребенком".

Все изменилось, когда Милана, отчаявшись, решила пойти на ток-шоу на телевидение. По ее словам, в этот же день Кержаков разрешил повидаться с ребенком:

"После того как информация просочилась в публичное пространство и я должна была уже ехать к Малахову на передачу, я написала Саше. Мы с ним договорились встретиться и поговорить во вторник, а передача должна была состояться в понедельник. Я написала ему утром рано: «Можно я до нашей встречи увижу ребенка?» Он ответил: «Конечно». Я не ожидала такого ответа, до этого же он не пускал меня к ребенку. И все, я просто приехала. Никаких справок от врача, ничего не потребовалось".

После этого между супругами снова произошли разногласия. А виной всему, как уже было сказано, деньги.

"Я приехала к Саше на встречу с ребенком. Он сказал, что меня запутали, вся моя сторона хочет нажиться и просто забрать деньги. Что он не хочет забирать того, что принадлежит мне, хочет только свою часть. Но никто этих денег ему не отдает. Сейчас речь идет о том, чтобы мы с Сашей подписали мировое соглашение, которое касается денег. Деньги аккумулировались на моих счетах. Мы хотели подписать мировое соглашение о том, что часть достанется ему, а часть - мне. Мама же против этого, потому что все деньги я перевела на ее счета".

Фото: скришот Instagram @a.kerzhakov11.

Фото: скришот Instagram @a.kerzhakov11.

Милана не скрывает, что сумма, из-за которой весь сыр-бор действительно приличная. Порядка двух миллионов долларов - это только ее часть. Остальные деньги - Сашина доля. И если она подпишет такое соглашение, то сможет жить дальше с их общим ребенком. Но есть еще одно условие - пролечиться в клинике снова.

Есть в этой истории и третья сторона - мама Миланы, которая утвержадет, что Кержаков предлагал поделить деньги в пропорции 3 к 1 в его пользу.

"Изначально, как мне сказал Саша, с его стороны было предложение разделить деньги пополам и чтобы ребенок остался со мной. По его словам, наша сторона на это не согласилась".

Хочется верить, что семейные передряги у Кержаковых закончатся хэппи-эндом уже в скором времени. Ведь Милана в интервью Собчак обмолвилась, что расставаться они не намерены...

"Он сказал, что не хочет разводиться, что я должна вылечиться, что все произошедшее в большей степени влияние на меня моей мамы".

Сразу после этого интервью Собчак у себя в Instagram выложила философский пост, к которому просто нечего добавить:

- То, как люди ведут себя во время развода - важнейший показатель их моральных качеств, благородства и достоинства, - написала телеведущая. - Как говорится, если бы можно было вначале развестись, а потом жениться, все было бы иначе в мире. Примеров «грязных» разводов с публичным выяснением отношений становится все больше и больше, увы.

То,как люди ведут себя во время развода-важнейший показатель их моральных качеств

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Бывшая жена Кержакова Екатерина Сафронова: "Зачем такую трагедию вынесли в СМИ?"

- Не здоровая тенденция какая-то, - вздыхает Екатерина, у которой Александр, кстати, в свое время также отобрал ребенка. - Просто не понимаю, зачем такую трагедию вынесли в СМИ?! Если искренне хотят помочь человеку, то обычно такие проблемы решаются внутри семьи, но это их дело, конечно. У нас разные дороги, я желаю, чтобы у них все было хорошо.

Напомним, Милана и Александр поженились в 2015 году. 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий. Это произошло через шесть дней после смерти отца Миланы Вадима Тюльпанова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Кержаков на вопрос «КП» о наркозависимости своей жены: «Вы издеваетесь?»

Футболист похвалил свою супругу за то, что она нашла силы признаться во всем (подробности)

Милана Кержакова: «Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила!»

Супруга знаменитого футболиста призналась, что провела четыре месяца в клинике (подробности)

Милана Кержакова: Муж не дает мне видеться с сыном

Супруга известного футболиста Александра Кержакова впервые откровенно рассказала об отношениях в семье (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также