2018-07-06T19:34:49+03:00

Адвокат Александр Добровинский о скандале в семье футболиста Кержакова: «На Милану оказывают сильнейшее давление»

«Комсомолка» разбиралась: совпадение или закономерность, что первая и вторая супруги спортсмена стали наркоманками? У обеих девушек Кержаков забрал детей и не дается видеться с ними, требуя справки о вменяемости
Аглая МОРОЗОВА
Поделиться:
Комментарии: comments46
Семья Кержаковых казалось счастливой паройСемья Кержаковых казалось счастливой паройФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Милана Кержакова - не наркоманка? Адвокат утверждает, что она оговорила себя под давлением мужа

00:00
00:00

«Это падший человек, живший со мной по расчету»

Известный футболист, 35-летний Александр Кержаков и дочь питерского сенатора Вадима Тюльпанова, 24-летняя Милана поженились три года назад. У состоявшегося спортсмена за плечами к тому времени уже было двое детей от предыдущих браков. Милана же – студентка журфака, начинающая модель. В апреле 2017 года у пары родился сын Артемий. Казалось бы, их союз должен стать только крепче. Но внезапно умирает влиятельный отец Миланы. Кержаков все чаще уезжает в командировки, молодая мама публикует в соцетях снимок с синяком под глазом и подписью «Немного ударили», потом заявляет, говоря о муже: «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек». А через месяц и вовсе шокирует всю страну исповедью в Instagram:

Фото: скришот Instagram @milana_kerzhakova.

Фото: скришот Instagram @milana_kerzhakova.

- Муж отнял у меня сына! Он его скрывает, – с трудом сдерживая слезы, сказала Милана. - Я думала, мы решим это дело в суде. Я не сомневалась, что ребенка оставят со мной. Но сейчас я очень боюсь, что он может вывезти его за границу. Я не видела сына месяц. Я пыталась с ним говорить по телефону, но слышала в ответ, что сыну не нужна невменяемая мать. Он требует у меня справки по вменяемости, их у меня нет, так как я вменяемый человек!

Милана вспомнила и бывший гражданский брак Кержакова с Екатериной Сафроновой. Пара расставалась со скандалом. Футболист настаивал, что у его бывшей возлюбленной проблемы с наркотиками и через суд запретил ей видеться с их общим сыном.

- Я понимаю, как я была не права, когда Саша запрещал Екатерине видеться с сыном, а я его поддерживала, - раскаялась Милана. – Позже я пыталась организовать встречу, Кати с сыном, это тоже явилось причиной сильного конфликта с Кержаковым. Он не хотел этого.

Фото: скриншот видео передачи "Прямой эфир".

Фото: скриншот видео передачи "Прямой эфир".

Милана считает, что счастливый брак начал разваливаться после смерти ее отца – сенатора Вадима Тюльпанова.

- Мы разводимся из-за того, что погиб мой отец, и я стала Александру не нужна! – заявила Милана. - Я не хотела думать, что он женился на мне из-за моего отца, я не считаю себя уродиной или недостойной любви. Но когда я поняла, что мой самый близкий человек был со мной только по расчету, это была такая боль. Я не знала, как жить!

В конце Милана обратилась к Александру и попросила не лишать ее самого дорогого, ее сына.

"Я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике"

Уже на следующий день не стала молчать близкая подруга семьи Яна Рудковская — продюсер обратилась к Милане через Instagram.

- Можно ввести в заблуждение многих, но себя не обманешь, - написала Яна. - Расскажи, где ты провела эти четыре с половиной месяца, и почему все это время ребенок провел с нянями? Саша не украл ребенка!

Ее комментарий вызвал огромный резонанс: на Яну обрушились тысячи негативных комментариев. Совпадение или нет, но Милана в тот же день заговорила совершенно другим тоном, сделав шокирующее признание:

- Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, - сообщила молодая мать в соцсетях. - Сейчас мы с Сашей услышали и решили помочь друг другу. Я счастлива, сегодня я обняла сына.

Фото: скришот Instagram @a.kerzhakov11.

Фото: скришот Instagram @a.kerzhakov11.

«Ты хочешь выбросить ребенка из окна»

И, казалось бы, вот он - хеппи-энд, Милана встала на путь истины, семья воссоединилась. Тема закрыта, но не тут- то было. Следом на канале Россия вышла программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, во время которой прозвучала старая аудиозапись разговора Александра и Миланы.

- Твои разговоры на тему того, что ты готова выбросить ребенка из окна, это будет продолжаться или нет? – задал вопрос Кержаков по телефону. – Я не знаю, насколько тебя вылечили. Я не против твоего общения с сыном, но сначала дай мне поговорить с твоим лечащим врачом.

"Комсомолка" дозвонилась до Александра, чтобы узнать, про какие деньги он говорил. И тут произошло неожиданное - футболист, у которого, к слову, есть свой бизнес, также попросил корреспондентов помочь ему материально.

В той же беседе Кержаков попросил Милану вернуть ему крупную сумму денег. На что жена просто ответила ему на это: «Мне плевать на деньги, я люблю тебя и не хочу с тобой разводиться».

- Перечислите мне два миллиарда долларов, большая часть из них пойдет на благотворительность, - заявил Кержаков. - Сможете помочь?!

"Прямой эфир" о драме в семье Кержаковых состоялся 2 июля. Фото: скриншот видео.

"Прямой эфир" о драме в семье Кержаковых состоялся 2 июля. Фото: скриншот видео.

Кстати, светский адвокат Александр Добровинский считает, что суть конфликта действительно заключается в первую очередь в деньгах. По словам юриста, еще, когда у супругов было все хорошо, Александр перевел на счет жены несколько миллионов долларов. А теперь, когда они расстались, решил их вернуть. Используя сына как метод давления.

«Они добились, чтобы Милана призналась в наркозависимости»

- У бедной девочки начался жесткий и жестокий психологический кризис. И то, что Милана меняет свою позицию в этой ситуации, связано с давлением, которое на нее оказывается, - считает друг девушки, адвокат Александр Добровинский. – Признание на всю страну, о том, что она страдает от наркотической зависимости, может нести для Миланы очень негативные последствия. По моим данным она всего два раза принимала кокаин и не лечилась в клинике! Те люди, которые хотели, чтобы Милана призналась в наркозависимости, добились этого!

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

От наркомании Милана лечилась якобы в клинике Стаса Пьехи

Об этом супруга Кержакова написала опять же в своем Instagram:

- Я безумно благодарна всем в клинике Стаса Пьехи, всему персоналу, моему психологу. Всем, кто помог выбраться мне из этого ада.

Фото: скришот Instagram @milana_kerzhakova.

Фото: скришот Instagram @milana_kerzhakova.

Кстати, Стас сам долгое время страдал от наркотической зависимости. Когда вылечился, много лет ездил по стране и делился опытом, а после открыл свой реабилитационный центр.

- То, что Милана Кержакова лечилась у нас, я не в курсе, - признался Пьеха корреспонденту «КП». - Когда я сам проходил лечение в ряде клиник, для меня важна была конфиденциальность. И в моей клинике самое главное - это анонимность.

Милана пролежала в клинике больше трех месяцев. Отдельная палата в стационаре обходилась ей в 19 тысяч рублей в сутки. Кроме медикаментозного лечения она проходила курсы психотерапии и гипноза.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Екатерина САФРОНОВА, бывшая жена футболиста: «Зачем такую трагедию вынесли в СМИ?»:

- Нездоровая тенденция какая-то, - вздыхает Екатерина, у которой Александр в свое время также отобрал ребенка. - Не понимаю, зачем такую трагедию вынесли в СМИ? Если искренне хотят помочь человеку, то такие проблемы решаются внутри семьи, но это их дело, конечно. У нас разные дороги, я желаю, чтобы у них все было хорошо.

Вторая жена Александра - Екатерина Сафронова. Фото: личная страница героя публикации в соцсети.

Вторая жена Александра - Екатерина Сафронова. Фото: личная страница героя публикации в соцсети.

ЗВОНОК ЭКСПЕРТУ

Психолог Павел Озеров: «Александру нравятся инфантильные женщины, которые не любят принимать решения»

И все же, почему и первая, и вторая супруги спортсмена стали употреблять наркотики? Почему и первый, и второй брак Кержакова — как под копирку? Об этом мы спросили у психолога.

- Выбор мужа или жены всегда обусловлен ожиданиями и потребностями. Александр очень волевой, азартный и сильный спортсмен, который привык добиваться поставленных целей, - комментирует психолог Павел Озеров. Александру важно, чтобы рядом был человек, который позволяет ему взять на себя всю ответственность, так он реализовывается. Ему нравятся женщины яркие, инфантильные, привыкшие к постоянному вниманию. Такие женщины не любят принимать решения за себя, а эти качества напрямую связаны с предрасположенностью к формированию зависимости.

ДАМЫ СЕРДЦА

Семейные хроники бомбардира Александр Кержаков был женат дважды. Первый раз он женился в 2005 году на студентке Санкт-Петербургского университета экономики и финансов Марии Голове. В этом браке у футболиста родилась дочь Дарья (сейчас девочке 13 лет). В 2010 году пара рассталась. Говорят, что не без участия Екатерины Сафроновой - матери старшего сына футболиста. Кержаков и Сафронова не стали заключать официальный брак. В 2013 году у них родился сын Игорь. Но уже через год Кержаков выгнал Сафронову из дома и подал на нее в суд, потребовав лишить Екатерину родительских прав. При этом спортсмен предоставил суду документы, что мать его сына употребляет наркотики. В 2015 году Кержаков женился на Милане Тюльпановой, в прошлом году у пары родился сын Артемий. По словам Миланы, инициатором их знакомства был Александр. Увидев однажды Милану с ее родителями в самолете, Кержаков потом через знакомых нашел телефон девушки и позвонил.

 
Читайте также