2018-07-11T12:21:10+03:00

В Петербурге на матче Франция - Бельгия болели Мик Джаггер, Макрон и Памела Андерсон

Полуфинальную игру мундиаля также посмотрели первые лица государств
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мик Джаггер - крайний слева ФОТО: Getty ImagesМик Джаггер - крайний слева ФОТО: Getty Images
Изменить размер текста:

Чемпионат мира близится к финалу, а значит, напряжение нарастает. Каждая игра теперь вызывает еще больше интереса, и не только у футбольных фанатов, но и у звезд первой величины. На матч ФранцияБельгия в Северную столицу приехал целый ряд именитых гостей.

Лидер Франции Эммануэль Макрон прибыл в Петербург в составе своей делегации, чтобы поддержать свою страну. Как сообщают в генконсульстве Франции, Макрон прилетел исключительно на матч полуфинала.

Президент Франции с супругой Фото: EAST NEWS

Президент Франции с супругойФото: EAST NEWS

Также за французскую сборную, и за своего возлюбленного в составе этой сборной, футболиста Адиля Рами, прилетела болеть секс-символ, модель и актриса Памела Андерсон.

Памела Андерсон болела за любимого ФОТО: Getty Images

Памела Андерсон болела за любимого ФОТО: Getty Images

Лидер культовой группы «The Rolling Stones» Мик Джаггер тоже был замечен в вип-ложе на трибуне стадиона «Санкт-Петербург». Мик – англичанин, поэтому неизвестно за кого он болеет на этой игре, но плохая слава тянется за ним еще с 2010 года. Все команды, за которые он болел, проигрывали. Бразильские фанаты даже дали ему прозвище «холодная нога» - аналог нашей «тяжелой руки». После проигрыша Бразилии в первом отборочном этапе чемпионата, который посетил Джаггер, бразильские фанаты умоляли его больше не приезжать на матчи их любимой команды.

Бельгийскую сборную тоже поддерживают на самом высоком уровне. Король и королева Бельгии Филипп и Матильда, а также министр иностранных дел Дидье Рейндерс прибыли на матч полуфинала в Санкт-Петербург. За кого болели эти гости, уточнять не надо.

Наверняка, Филипп, Матильда и Дидье немного расстроились, ведь их сборная проиграла со счетом 1:0. Впрочем, они еще могут побороться за третье место на турнире.

Король Бельгии и президент Франции пожали друг другу руки Фото: REUTERS

Король Бельгии и президент Франции пожали друг другу рукиФото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мик Джаггер приедет в Москву поболеть за Англию

Ещё до того, как стало известно, что сборная Англии выйдет в полуфинал, лидер группы Rolling Stones уже планировал свой приезд в Россию. Вот что значит вера в свою команду! Мик собирался посетить матч в Москве 11-го числа, где Англия, как мы уже знаем, будет сражаться с Хорватией (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также