Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+22°
Boom metrics
Звезды23 июля 2018 17:50

Александр Маршал о молодой возлюбленной: «Разница в 35 лет нас не смущает!»

Певец рассказал о свадьбе и отношениях с бывшими женами
Александр Маршал рассказал о своей возлюбленной, которая младше певца на 35 лет.

Александр Маршал рассказал о своей возлюбленной, которая младше певца на 35 лет.

Фото: Елена БЕЗГОДОВА

Фестиваль «Белые ночи 2018» в Петербурге подарил нам не только праздник музыки, но и возможность встретиться и пообщаться с любимыми исполнителями. После выступления Александр Маршал, заслуженный артист России, пообщался с «Комсомолкой» и откровенно рассказал о своей молодой возлюбленной, где он черпает вдохновение и о любви к Петербургу.

«Бузова - это как «Парк Горького», только 30 лет спустя»

- Александр Витальевич, фестиваль «Белые ночи» - это конкурс молодых талантов и все участники волнуются. Вы помните ваше самое волнительное выступление?

- Я учился в 8 классе, у нас проходил конкурс, на котором я исполнил песню из кинофильма «Хроника пикирующего бомбардировщика» «Туман» и занял первое место. Помню, что до вступления я не спал сутки, как спел, не помню, но учительница по математике заплакала, и это для меня был высший критерий. У меня с математикой было не очень, и когда после конкурса она стала мне делать поблажки, я понял, что на правильном пути.

- Что вы думаете о таком отечественном феномене, как Ольга Бузова?

- В свое время наша группа «Парк Горького» была тоже примерно Бузова, но в Америке. Любой проект, связанный с таким распространением и серьезным промоушеном, это все зарабатывание денег. Видимо Ольга с кем-то договорилась, но ничего такого в этом нет.

Разница в возрасте всего лишь цифра

- Вы познакомили своих поклонников со своей девушкой Кариной (Девушка работает на радио, выпускающим редактором и во время одного из эфиров с Маршалом, певец обратил внимание на 24-летнюю красавицу. Карина говорит, что они виделись и раньше, но именно этот эфир стал судьбоносным, - Прим. авт.). Когда планируете свадьбу?

- Я никогда ничего не планирую. Мы предполагаем, а Бог – располагает. Пусть все идет, как нужно. Карина очень умная, хорошая, понимающая, не говорит лишнего, когда я приезжаю с гастролей. Мне очень повезло с ней.

- А как ваш сын и дочь отреагировали на появление столь юной «мачехи»?

- Мы не живем давно с моей бывшей супругой, и дети понимают меня. Да и я не вижу в наших отношениях ничего странного. Сегодня, например, мой сын Артем приходил к нам, пообщался с Кариной, с котом нашим поиграл. А вообще я со всеми своими женщинами стараюсь сохранять хорошие отношения. Ссоры, дрязги, разборки - это ужасно. Жизнь такая короткая, что нам делить?

Очаровательной возлюбленной Александра Маршала Карине 25 лет.

Очаровательной возлюбленной Александра Маршала Карине 25 лет.

- Вы старше Карины на 35 лет – не мешает ли такая разница в возрасте?

- Понимаете, между людьми бывает такой химический процесс, который называется любовь. С нами это случилось. Я сам иногда себе говорю: куда ты, зачем? Но я желаю вам хоть раз в жизни испытать то, что я сейчас испытываю с Кариной. Словами это просто не передать.

- И все же вы часто поете не о любви, а патриотические песни. Где черпаете вдохновение?

- Я был во многих горячих точка: в Сирии, в Чечне. Я пишу о том, что произошло действительно. Чтобы петь об этом, я должен был там побывать, пообщаться с участниками этих событий. С ребятами, которые несут службу и делают все возможное, чтобы мы с вами жили в безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филипп Киркоров на фестивале «Белые ночи»: «Мы с Николаем Басковым скоро удивим всю страну»

Весь цвет отечественной эстрады съехался в Петербург на конкурс молодых талантов (подробности)