2018-09-17T21:17:18+03:00

«Не верьте женщинам»: В Петербурге мажор открыл охоту на красавиц, забивая до смерти содержанок

Одна девушка от тяжелых травм скончалась, другая отделалась жестокими побоями. По версии следствия, они могут быть не единственными жертвами сына бизнесмена [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments264
Парень забил красавицу до смертиПарень забил красавицу до смертиФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Бизнесмен из Петербурга обнаружил в квартире своего сына окровавленный труп 21-летней красавицы. Обнаженное тело девушки лежало в ванной, а самого хозяина дома не было. Испугавшись, коммерсант сразу же бросился в полицию. Тогда он еще не предполагал, что в жесткой расправе заподозрят его сына.

«СЛИШКОМ ДИКИЙ, СЛИШКОМ РЕДКИЙ»

69-летний Алексей Дементьев (все имена изменены – прим. ред.) раньше работал в милиции, а потом решил открыть свое дело. В Северной столице у него было три компании по коммерческой и юридической консультации, еще мужчина торговал алкоголем и занимался строительством.

Коммерсант вел бизнес вместе с супругой, которая была соучредителем в некоторых компаниях. Вместе семья сколотила приличное состояние, поэтому их сын Олег с малых лет ни в чем не нуждался. Пока папа продолжал оказывать юридические консультации, 32-летний молодой человек работал менеджером в компании по продаже элитных вин.

Андрей любит красивых девушек и путешествия Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Андрей любит красивых девушек и путешествияФото: Личная страница героя публикации в соцсети

«Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть», - так молодой мужчина описывал себя в соцсетях. К слову, это цитата Хантера Томпсона, автора книги «Страх и отвращение в Лас-Вегасе». Как и герои этого романа, молодой человек тоже умел хорошо отдыхать: дорогой алкоголь, личные рок-проекты и красавицы…

ЖАЛОВАЛСЯ НА ОДИНОЧЕСТВО

В один момент на Олега, судя по всему, нашла тоска. Парень разочаровался в женщинах. Считал, что их интересуют только его деньги. Об этом сын бизнесмена попытался рассказать в стихах за несколько месяцев до кровавой расправы.

Парень излил душу в стихах Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Парень излил душу в стихахФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Когда, по-настоящему ... [плохо]:

Обычно до этого нет даже дела...

Когда готов бросаться с высоты,

Похоже, что ты слишком высоко залез...

Никто не видит с улиц суеты,

Что так кому то грустно, но светло... там наверху... (орфография и пунктуация сохранена, - прим.Ред.)

Мажор открыл охоту на красавиц.Питерского мажора обидела девушка. Он решил мстить: забивал до смерти содержанок.

В своих социальных сетях Олег пожаловался: «Never believe woman» (никогда не верю женщине, - прим. ред.). Возможно, именно после этого Дементьев-младший и решил открыть охоту на девушек. Первой его жертвой стала 32-летняя знакомая. Сын бизнесмена сутки удерживал ее дома и жестоко избивал. К счастью, девушка смогла спастись, выбежав голой из квартиры. А вот 21-летней Ирине не удалось вырваться из рук изувера.

Красавица проводила время с богатыми мужчинами Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Красавица проводила время с богатыми мужчинамиФото: Личная страница героя публикации в соцсети

ИСКАЛА СПОНСОРОВ

Длинноногая пышногрудая блондинка Ирина приехала покорять Северную столицу из Тверской области. Девушка активно знакомилась с бизнесменами в социальных сетях и была участницей таких групп как: «Спонсоры содержанки» и «Работа для девушек 18+». И, судя по снимкам, желающих помочь ей деньгами, было немало. Ирина буквально купалась в роскоши. Джакузи, отдых на морях и пляжах с белым песочком...

- Запиваю вискарь шампанским, так великолепно в спа, - хвасталась девушка. - Я в Доминикане.

Отрываться Ире не мешали даже ее малолетние дети, фотографии которых она публиковала рядом со своими обнаженными снимками.

Девушка любила хвастаться фигурой Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Девушка любила хвастаться фигуройФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Не надо говорить мне, чему я могу научить детей, - отбивалась от критиков Ирина. - Люблю баловать своих капризуль.

Через сайты для взрослых девушка и познакомилась со своим убийцей. 4 сентября Олег пригласил ее на свидание, но во время вечеринки парочка поссорилась. Дементьев вышел из себя и набросился на девушку с кулаками. Все происходило дома у мажора.

После расправы сын бизнесмена сбежал. Сейчас его розыском занимаются сотрудники полиции. Следователи считают, что пострадавших от рук Андрея может быть намного больше.

Девушка часто путешествовала Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Девушка часто путешествовалаФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Если вы стали жертвой Олега или знаете, где он находится, обратитесь к следователям по телефонам: 233-02-02, 573-44-20, 89632468281 или 02.

ОФИЦИАЛЬНО

Пресс-служба Следственного управления СК по Петербургу:

- Установлено, что к совершению преступлений причастен 32-летний мужчина, ранее судимый. По версии следствия, мужчина с 5 по 6 июля 2018 года в квартире одного из домов по Большой Разночинной улице, незаконно удерживал и жестко избивал свою 32-летнюю знакомую. 4 сентября 2018 года в той же квартире, он жестко избил свою 21-летнюю знакомую, которая скончалась на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

У девушки было много ухажеров Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

У девушки было много ухажеровФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также