2018-10-05T11:33:23+03:00

Экстрасенс: Назначение врио губернатора Петербурга судьбоносное для Александра Беглова!

Денис Широков разложил карты Таро и увидел будущее Северной столицы
Степан СТЕПАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments7
Александр Беглов - временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга.Александр Беглов - временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга.Фото: Пресс-служба администрации Псковской области
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Провожаем Полтавченко, встречаем Беглова (кстати мы дозвонились до нового губернатора)

00:00
00:00

Пока политологи строят прогнозы, каким управленцем будет врио губернатора Петербурга Александр Беглов и кого он возьмет в свою команду, «Комсомолка» решила взглянуть на политические изменения в регионе немного с другой стороны. Вместе с экстрасенсом и парапсихологом Денисом Широковым мы заглянули в необозримое будущее любимого города и узнали, что «звезды» говорят про нового главу Северной столицы.

- Денис Николаевич, что уже можно сказать про Александра Дмитриевича? Какие у него сильные стороны и чем он может быть полезен Петербургу?

- В отличие от Валентины Матвиенко, например, Беглов менее разговорчив. Это и особенность его типажа, и влияние Тельца – знака зодиака. Александр Дмитриевич относится к такому типу людей, которые не бросают лишних слов на ветер. Его вовсе можно назвать человеком дела! Да, он может где-то сомневаться, как и все люди, но, по крайней мере, я вижу, что Беглов способен выстроить линию и следовать заданному направлению. Волевая личность, умеет принимать обдуманные решения. Умеет слушать и слышать собеседника, готов вести диалог, а не только выдвигать свою точку зрения и настаивать на ней. У него присутствует жесткая линия и нужно понимать, что Беглов требовательный и у него не забалуешь!

- Как изменится жизнь Петербурга с приходом нового губернатора?

- Как и все жители Петербурга, я надеюсь, что со сменой губернатора в городе будет совершенно другая движуха. Петербургу нужен руководитель, который влюблен в этот город. Ведь энергия Петербурга – это не энергия Москвы, Астрахани или Иркутска, здесь совершенно иная энергетика. И здесь никогда не уживется тот, кто не любит Петербург. Вижу, что Беглову нужно проявить больше любви к городу - и тогда его энергетика будет в унисон с энергетикой города. У Александра Дмитриевича есть определенная сила воли и характера, а его назначение и вовсе судьбоносное для него. Если он с любовью подойдет к своей работе, то достигнет благополучия. И как человек, и как руководитель.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также