2018-10-05T11:32:38+03:00

Петербургский бар попал в Топ-50 лучших в мире

Это единственное российское заведение, вошедшее в престижный рейтинг World’s 50 Best Bars
Поделиться:
Комментарии: comments1
И лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров тоже заглядывает в El CopitasИ лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров тоже заглядывает в El CopitasФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Петербургский бар El Copitas занял 39 место в мировом рейтинге World’s 50 Best Bars. И стал единственным представителем России в этом почетном списке.

- Спасибо всем, кто вместе с нами изо дня в день неутомимо шел к этой яркой и долгожданной победе. Мы жили этим результатом - ждали, усердно трудились, надеялись! 39 место в рейтинге "50 лучших баров мира" - это поразительный, грандиозный и залихватский результат, - говорят владельцы петербургского заведения.

И они не преувеличивают. Результат, действительно, достойный. Петербургский бар стал единственным из всех российских заведений, попавшим в этом году мировой топ. А среди петербургских баров - первопроходец. До этого ни одно заведение из Северной столицы не входило в мировой рейтинг World’s 50 Best Bars. Годом ранее El Copitas занимал 70-ю строчкув расширенном списке. И всего за 12 месяцев сумел подняться аж на 31 позицию вверх!

El Copitas Bar занял 39 место в рейтинге 50-ти лучших баров мира

К слову, мексиканский бар El Copitas в Санкт-Петербурге - это не обычный бар, в который можно вот так запросто зайти, прогуливаясь вдоль по Колокольной улице. Вход туда - только по предварительной записи. К тому же у заведения есть свои правила, о которых гостям рассказывают при входе в бар. И, как говорят те, кто там побывал, оно того стоит.

"Невероятно атмосферный и приятный бар", "Крутейшая концепция", "Антуражно, таинственно и очень круто", "Незабываемое секретное местечко", "Каждого гостя персонал громко встречает, а провожает порцией какао с ромом", "Тут своя вселенная, свои порядки. Все свои", - оставляют свои комментарии посетители.

Ну а самым-самым лучшим баром-2018 в мире назвали лондонский Dandelyan. Правда, всего за два дня до объявления рейтинга, составленного по версии британского журнала Drinks International, владелец закрыл свое заведение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также