2018-10-28T01:21:58+03:00

В Петербурге микроавтобус загорелся после ДТП с грузовиком

В аварии погибли восемь человек [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
В аварии, предварительно, погибли четыре человека Фото: ДТП и ЧП Санкт-ПетербургаВ аварии, предварительно, погибли четыре человека Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербурга
Изменить размер текста:

Смертельная авария произошла на Западном скоростном диаметре рядом с КАД. В ДТП столкнулись грузовик с полуприцепом "Ивеко" и микроавтобус "Хендай". От мощного удара иномарка загорелась прямо на трассе.

- Авария произошла из-за двух грузовиков, один въехал в другой, - рассказывает очевидец. - От мощного удара тягач отбросило прямо во встречный микроавтобус, который сразу же вспыхнул. Водитель грузовика остался живой, его уже достали из машины.

К слову, по другой версии грузовик вылетел в микроавтобус, задев отбойник.

В аварии погибли 8 человек в Петербурге.

- Ехал мимо аварии, видно, что большегруз задел правый отбойник, остались куски бампера, крутанул руль и вылетел на встречку, - сообщил один из свидетелей ДТП.

Авария на ЗСД с восемью погибшими .

Сейчас все полосы в направлении города перекрыты. Из-за аварии образовалась большая пробка. В сторону Ленобласти работает только две полосы из четырех.

- По предварительной информации, грузовик столкнулся с автомобилеи Хендай, - рассказали "КП-Петербург" в ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленобласти. - В аварии, предварительно, погибли восемь человек. Их возраст и пол устанавливается.

Авария произошла на платном участке дороги Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

Авария произошла на платном участке дороги Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

В аварии разбираются сотрудники ГИБДД Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

В аварии разбираются сотрудники ГИБДД Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также