2018-11-04T22:54:25+03:00

"Папа смотрит "Зенит" - Ахмат" и чертыхается": Домашнее фото Михаила Боярского без шляпы опубликовал его сын

Актер, как и все болельщики, ждет только победу
Поделиться:
Комментарии: comments9
Михаил Боярский - главный болельщик "Зенита". Фото: InstagramМихаил Боярский - главный болельщик "Зенита". Фото: Instagram
Изменить размер текста:

Матч "Зенит" - "Ахмат" подходит к концу. После первого тайма "Зенит", к счастью, лидирует. Пока единственный гол в ворота гостей отправил Клаудио Маркизио - новичок "сине-бело-голубых" точно пробил с 11-метровой отметки. Ну а заработал пенальти Роберт Мак - его защитники "Ахмата" сбили в штрафной.

На стадионе сегодня собралось около 45 тысяч фанатов. Ну а главный из них, Михаил Боярский, нынче болеет за любимую команду из дома. Поскольку по телевизору игру "Зенита" не транслируют, Михаилу Сергеевичу, как и многим фанатам, пришлось заплатить за трансляцию через Интернет. Но и Всемирная паутина барахлит, показывая игру с перебоями.

Фотографию Боярского в домашнем, без шляпы и с сигаретой в руках, перед монитором планшета опубликовал в своем "Инстаграме" его сын Сергей.

- Отец смотрит "Зенит" - "Ахмат" через Интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору, - написал под снимком отца Сергей.

Подписчики депутата Сергея Боярского с его папой полностью согласны.

"Целиком поддерживаю папу!", "Я тоже матерюсь, кода нет нормальных трансляций "Зенита", "Настоящий болельщик", "Если смотрит, то обязаны выиграть!" - пишут фолловеры под снимком.

Кстати, игру "Зенит" все же выигирал. Тот гол Маркизио в первом тайме стал победным для "сине-бело-голубых", обыгравших "Ахмат" со счетом 1:0. Петербургский клуб продолжает лидировать в турнирной таблице чемпионата России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также