Санкт-Петербург
Звезды

Питерские поклонники блюзовой певицы Бет Харт остались без автографов

Почти весь концерт американская звезда пела, сидя на полу, держась за живот
Блюзовой певице Бет Харт стало плохо на концерте в Петербурге. Фото: twitter.com/BethHart/media

Блюзовой певице Бет Харт стало плохо на концерте в Петербурге. Фото: twitter.com/BethHart/media

Для поклонников Бет Харт стоит в одном ряду с Тиной Тернер, Билли Холлидей и Эми Уайнхаус. Артистку ценят за вокальные данные искренность и мощную энергетику.

Прежде, чем дать концерт в БКЗ «Октябрьский» 23 июня американская блюзовая звезда Бет Харт поделилась в Twitter подробным фотоотчетом. Показала частный самолет на котором прилетела в Северную столицу России, отель в котором остановилась, как провела прекрасный день, рассматривая достопримечательности и даже помогла работнице концертного зала полить уличные клумбы

- Я так счастлива, что эта прекрасная леди позволила мне помочь ей полить цветы. Как раз то, что мне нужно перед шоу! – написала Бет в соцсети.

Но уже во время концерта артистке внезапно стало плохо, артистка периодически опускалась на колени, но продолжила петь, держась за живот. Фанаты опубликовали в Instagram несколько видео, где это можно увидеть. В завершении концерта поклонники собрались толпой на выходе из БКЗ, в ожидании автограф-сессии, которая не состоялась. Директор певицы, принесла извинения и сообщила, что Харт нездоровится. Сама артистка тоже пока сообщила в соцсетях, что конкретно с ней случилось.