2019-07-15T20:18:16+03:00

Елена Воробей рассказала о погибшем отце своей дочери Софии

Пародистка призналась, что не держит зла на бывшего возлюбленного
Поделиться:
Комментарии: comments12
Дочке Елены воробей Софии уже 16 лет!Дочке Елены воробей Софии уже 16 лет!Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Елена Воробей прошла трудный путь, прежде, чем стать известной артисткой. До поступления в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, она жила в Бресте. Детство было бедное, и непростой период взросления проходил в плохой компании. В Ленинграде у будущей звезды появилось много поклонников, но она предпочла выйти замуж за своего однокурсника Андрея. Именно его актриса считает любовью всей своей жизни. Но за 12 лет брака детей у пары не родилось. Кроме этого, артистку Театра «Буфф» активно переманивала Москва. Андрей менять место жительства категорически не хотел. Пришлось развестись.

- Первого мужа я потеряла в борьбе за искусство. Он не хотел делить меня со сценой. Актер по образованию, он очень ревностно относился к моей работе, в конце даже доводил меня до слез и истерик. Как я сейчас понимаю, он просто мстил мне за то, что я ему изменяла с Москвой. Считал, что я его бросаю и очень боялся тотального переезда в столицу. А у меня не было выбора.

В Москве болезненный развод с любимым Елене помог пережить бизнесмен Игорь, с которым они были знакомы давно. Мужчина часто приходил на спектакли в ее родной театр. А в тот момент он тоже перебрался в столицу.

Долгожданного ребенка – дочь Софию Воробей родила от Игоря, хотя жениться на ней он не собирался. К него уже была новая семья. Этот факт от Елены он скрывал.

- Я узнала об этом от общих друзей. Поплакала. Очень обиделась. Перестала ему звонить. Потом сам позвонил, приехал, долго что-то объяснял. Сказал, что мечтал о сыне. В той семье у него вскоре второй сын родился. Позже мы познакомили Соню со старшим Гришей. Это была наша последняя встреча. Дальше случилась трагедия. Его сыновья осиротели и моя зайка. Мне хотелось, чтобы он жил. И Соня хотела и все хотели, - призналась Воробей в эфире программы Киры Прошутинской «Он и Она» на канале ТВ-Центр.

По словам Елены, три года назад Игорь упал с лестницы, получив перелом основания черепа. Врачи несколько месяцев боролись за его жизнь, но не спасли.

Приветики, дорогие , любимые мои друзья!

Сейчас 16-лентяя дочка юмористки не общается с детьми скончавшегося отца.

- Соне это не нужно, - сообщила Елена.

Она также призналась, что не держит зла на отца своей дочери, несмотря на то, что ни морально, ни финансово он никогда их не поддерживал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также