2019-09-17T17:26:11+03:00

«Рука не поднимается позвонить ее близким»: Борис Смолкин сильно переживает из-за новостей о болезни Анастасии Заворотнюк

Пока другие актеры пиарятся на телешоу, близкий друг артистки не может решиться связаться с коллегой
Поделиться:
Комментарии: comments5
Борис Смолкин провел с Анастасией не один года на съемках Фото: кадр из сериалаБорис Смолкин провел с Анастасией не один года на съемках Фото: кадр из сериала
Изменить размер текста:

Новость о страшной болезни Анастасии Заворотнюк шокировала не только ее поклонников, но и коллег по сцене. Для многих из них информация о том, что артистка попала в больницу с опухолью мозга, стало настоящим потрясением. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» работала до последнего, и ничего, как говорится, не предвещало беды. По последней информации некоторых СМИ, в апреле в Германии Заворотнюк сделали трепанацию черепа, а когда она вернулась в Россию, состояние здоровья резко ухудшилось. Сейчас она, якобы, находится в больнице в медикаментозной коме.

Свои слова поддержки Анастасии высказывают многие ее друзья по сериалам. Среди них был артист Сергей Жигунов, у которого после съемок «Моей прекрасной няни» с Завортнюк были романтические отношения. Другие уже дали согласие на участие в различных ток-шоу, посвященных посвященных болезни звезды. Но вот по-настоящему близкие люди переживают случившееся с Заворотнюк наедине с самими собой. Одним из таких стал актер Борис Смолкин, который провел на одной сцене с Анастасией несколько лет. Напомним, Борис играл в известном сериале дворецкого.

Жигунов шокирован не меньше своего коллеги Фото: кадр из сериала

Жигунов шокирован не меньше своего коллеги Фото: кадр из сериала

- Борис Григорьевич, вы звонили Анастасии? В каком она состоянии? - спросили мы у актера. После этого в трубке повисло неловкое молчание.

- Вы сами поняли, что сейчас сказали? – выдохнул актер. - Вы думаете, что она может ответить по телефону? Я ничего не знаю. Не знаю больше, чем вы.

- А вы связывались с близкими Насти?

- У меня рука не поднимается дергать ее родных и близких, - пояснил дрожащим голосом Смолкин. - Все, дальше делайте выводы. Я даже не пробовал звонить. Честно.

Произошедшее с Анастасией актер считает ужасом. Борис Смолкин, судя по голосу, сильно переживает из-за состояния любимой коллеги.

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проклятие сериала «Моя прекрасная няня»: Заворотнюк преследуют болезни и невзгоды

По слухам, 48-летняя Анастасия лечится от онкологии (подробности)

«Такие осложнения говорят о развитии сепсиса»: анастезиолог-реаниматолог рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Осложнения на фоне тяжелой онкологии заставляют врачей корректировать лечение Анастасии Заворотнюк в попытке спасти актрису. В понедельник СМИ сообщили о развитии пневмонии и полиорганной недостаточности Прекрасной няни, из-за которых медикам пришлось приостановить противоопухолевое лечение. Насколько критично это состояние, и можно ли вернуть такого пациента к жизни, kp.ru рассказал практикующий анастезиолог-реаниматолог, сотрудник одной из ведущих федеральных больниц (подробности)

Врач Анастасии Заворотнюк не исключает, что к поражению мозга привело омоложение стволовыми клетками

Продюсер Андрей Разин заявил, что опасная процедура, моду на которую завела Любовь Полищук, может сгубить еще много артистов (подробности)

Нейрохирург объяснил, почему нельзя оперировать парализованную Анастасию Заворотнюк

У актрисы подозревают одну из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также