2019-10-05T09:38:33+03:00

В Петербурге водитель автокрана не поставил его на ручник и утопил машину в Фонтанке

Результат дорожно-водно-транспортного происшествия сняли на видео прохожие
Петр КИБЕР
В Петербурге в реку Фонтанку свалился автокран. Фото: vk.com/spb_todayВ Петербурге в реку Фонтанку свалился автокран. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Наверняка у каждого водителя были досадные ошибки. То педали перепутает, то на ручник поставить забудет. Во таком случае машина легко может укатиться. И если даже легковушку поймать трудно, то поехавший грузовик вообще сметет все на своем пути. Именно так утром субботы в Фонтанке оказался автокран.

- 5 октября около 7:00 у дома номер 44 по набережной реки Фонтанки водитель автокрана вышел поправить зеркало и забыл поставить автомобиль на ручной тормоз. В результате этого кран съехал в воду, - сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Автомобиль стоял на одной и перпендикулярных набережной улиц и покатился под уклон. Набрал скорость, перепрыгнул через тротуар и, пока водитель махая руками бежал за грузовиком, тяжелая машина пробила ограждение и нырнула в реку. При этом в воду попало масло и топливо. о чем говорили радужные круги на воде. В таком виде кран и заметили прохожие а также немногочисленные туристы, получившие бесплатное «шоу» с утра пораньше.

На всякий случай люди вызвали скорую и спасателей, но услуги врачей не понадобились, по данным ГИБДД никто не пострадал. А пока полицейские беседовали с незадачливым водителем, немногочисленные зеваки делали селфи.

Поднимать кран из воды будут уже другим краном, при помощи МЧС.

В Петербурге в Фонтанку свалился автокран.Видео: ВК "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также