2019-10-28T19:43:11+03:00

Бил ножом в живот и грудь: В Петербурге 12-летнего школьника подозревают в зверском убийстве матери

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели женщины
Поделиться:
Комментарии: comments56
В Петербурге 12-летнего мальчика подозревают в жестоком убийстве родной матери.В Петербурге 12-летнего мальчика подозревают в жестоком убийстве родной матери.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Жестокое убийство произошло в Красногвардейском районе Петербурга. В одной из квартир на улице Стасовой силовики обнаружили окровавленное тело 46-летней петербурженки. В зверской расправе над матерью подозревается ее 12-летний сын.

Убийство на Стасовой: соседи не верят в то, что 12-летний ребенок-инвалид мог зарезать свою мать

00:00
00:00

«РАНЫ В РАЙОНЕ ЖИВОТА»

Трагедия произошла ночью 27 октября 2019 года. В полицию позвонила женщина и сообщила об убийстве. На место происшествия выехали полицейские, сейчас они выясняют обстоятельства происшествия. В Следственном комитет по Петербургу «Комсомольской правде» сообщили, что женщина скончалась от колото-резаных ран в районе живота и груди.

- В настоящее время проведен осмотр места происшествия, в том числе с участием - следователей-криминалистов, специалиста в области судебной медицины, - уточняют в ведомстве. - Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

СЕМЬЯ БЫЛА НА УЧЕТЕ

По одной из версий, женщину зарезал собственный сын. Он напал на мать с ножом и нанес ей несколько ударов. Известно, что у ребенка есть брат-близнец, который мог наблюдать за убийством. Семья подростков состоит на учете как неблагополучная, а у самих мальчиков замечены нарушения в развитии.

- Уже назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз, направленных на установление обстоятельств и причины смерти женщины, - дополнили в пресс-службе Следственного комитета.

Утром 27 октября следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство". Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также