2019-11-03T16:23:47+03:00

Виктор Дробыш рассказал о секс-скандале Стаса Пьехи на «Фабрике звезд»

По словам продюсера, певец так торопился предаться страсти, что даже забыл снять кроссовки
Поделиться:
Комментарии: comments3
Дробыш рассказал о секс-скандале Пьехи на «Фабрике звезд».Дробыш рассказал о секс-скандале Пьехи на «Фабрике звезд».Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Продюсер Виктор Дробыш пришел в студию программы «Секрет на миллион», чтобы поддержать своего коллегу и друга Стаса Пьеху. Среди прочих рассказов, он вспомнил, как впервые увидел Стаса на кастинге «Фабрики звезд».

- Я был молодой продюсер, моложе, чем сейчас Стас. Сидел среди маститых членов жюри и отсматривал претендентов. Вдруг на сцену вышел симпатичный парень с красивым баритоном. Я не знал, что он внук Пьехи. Но он мне понравился на фоне всего того, что там происходило.

По словам Дробыша, все члены жюри не оценили выступление парня. А он решил взять его в свою команду, догнал на лестнице. Оба оказались питерцами, быстро нашли общий язык. И с тех пор, вот уже 15 лет дружат и вместе работают. Стас заметил, что считает Виктора отцом.

Телеведущая Лера Кудрявцева спросила у Дробыша, бывали ли какие-то неприглядные поступки подопечного.

- Есть интересная история, которую я больше нигде рассказать не смогу, только здесь. Помню, на «Фабрике» мне нужно было с ним в студии поработать. Прихожу, такой деловой. В один кабинет заглянул, в другой - никого. Захожу в комнату, где тридцать телевизоров. И все, кто работал в этой студии, вплоть до уборщиц, прильнули к экранам. Мне, говорю, нужен Стас, где он? А Стас в это время на всех тридцати телевизорах занимается сексом с девушкой. Ему кажется, что если в помещении нет света, то и камеры не работают, и ничего и не видно. По всей видимости, он так торопился предаться страсти, что забыл снять кроссовки. Когда по ту сторону экрана все закончилось, я взял микрофон и сказал: «Пьеха, в студию быстро!». Он вскочил и предстал перед камерами в одних кроссовках. Это было моим первым элементом гордости за своего артиста, - рассказал Дробыш.

На вопрос ведущей, кто же была эта девушка, Стас ответил, что не имеет право называть ее имя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также