2020-02-09T11:58:02+03:00

«Травма наружных половых органов, закрытая черепно-мозговая травма»: двое студентов изнасиловали 17-летнюю девушку в Санкт-Петербурге

Молодых отморозков уже задержала полиция
Сергей ВОЛЧКОВ
Поделиться:
Комментарии: comments13
Молодых людей уже задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного делаМолодых людей уже задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного делаФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Изнасилованием, ушибами, моральными и психологическими травмами закончился поход в гости к двум «малознакомым» парням для молодой петербурженки. Как рассказал «КП-Санкт-Петербург» источник в правоохранительных органах, все случилось в ночь с 7 а 8 февраля в квартире по Ярославскому проспекту.

- Со слов пострадавшей, ее насиловали двое молодых людей, - отметил источник. – Сама она после инцидента попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, травмой наружных половых органов и ушибами головы.

По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались двое студентов: один учится на втором курсе в Университете физкультуры и спорта имени Лесгафта, второй (он, как выяснилось в процессе, живет в той самой квартире, где изнасиловали девушку) – на первом курсе в Политехе.

Что именно толкнуло парней, одному из которых не исполнилось еще и двадцати, на столь гнусное преступление – теперь предстоит выяснить следствию. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и отправили на амбулаторное лечение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также