2020-02-11T19:41:22+03:00

Пьяный водитель на «Ауди» влетел на Дворцовую площадь, скрываясь от патруля ДПС

Нарушителя задержали через 10 минут - за это время он несколько раз нарушил ПДД и только по счастливой случайности никто не пострадал [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Неугомонный лихач с алкоголем на пассажирском сиденье не побоялся выехать на Дворцовую площадь, лишь бы удрать от инспекторов ДПС. Фото: "Фонтанка.ру"Неугомонный лихач с алкоголем на пассажирском сиденье не побоялся выехать на Дворцовую площадь, лишь бы удрать от инспекторов ДПС. Фото: "Фонтанка.ру"
Изменить размер текста:

ТЕМА ДНЯ в Петербурге. Власти бессильны в борьбе с веселящим газом, депутат Цивилев предлагает не выпускать водителей с Думской без теста на наркотики и алкоголь

00:00
00:00

Вечером 10 февраля пьяный петербуржец на «Ауди» около 10 минут гонял от инспекторов ДПС в центре Петербурга. Все началось в 21:19 на Миллионной улице. Сотрудники ГИБДД попытались остановить подозрительный автомобиль, двигавшийся по встречке. На законные требования стражей порядка остановиться водитель лишь прибавил газку.

Нарушитель уходил от преследования полиции в самом центре Петербурга.Водитель проигнорировал законные требования сотрудников полиции и, увеличив скорость, попытался скрыться на Дворцовой площади

- Сначала он пытался скрыться на Дворцовой площади. Во время преследования водитель «Ауди» неоднократно нарушал ПДД, создавая угрозу безопасности других участников движения. В 21:30 его задержали у дома №3А на набережной реки Мойки, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Водителя Audi, гонявшего по центру Петербурга по встречке, задержали. https://vk.com/dorinspb

Водителя Audi, гонявшего по центру Петербурга по встречке, задержали. https://vk.com/dorinspb

Водителем оказался 38-летний житель Северной столицы. Из салона его машины, со слов очевидцев, разило алкоголем. На пассажирском сиденье злостного нарушителя лежала бутылка водки в пакете, а на ковриках валялась пустая бутылка другого спиртного.

В машине задержанного водителя лежал запас алкоголя. Фото: Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

В машине задержанного водителя лежал запас алкоголя. Фото: Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

На опасного гонщика составили 5 протоколов об административных правонарушениях. Из них - по одному за управление транспортом в состоянии опьянения и невыполнение требования об остановке, а также сразу три за выезд на встречную полосу.

На Дворцовой площади пьяный водитель Audi гонит от инспекторов ДПС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также