Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics
Общество4 мая 2020 13:10

Блогер на спор пожарил шашлыки в центре Санкт-Петербурга

Компания молодых людей разожгла мангал прямо на Сенной площади [видео]
Ребята пожарили шашлыки на Сенной площади

Ребята пожарили шашлыки на Сенной площади

Фото: принтскрин видео..

В Санкт-Петербурге компания молодых людей решила отметить начало мая шашлыками прямо в центре города. Блогер Далгат Раджи получил от своего подписчика вызов – разжечь мангал и пожарить мясо на Сенной площади. Не долго думая, молодой человек согласился.

- Это жестко, конечно, но я сделаю, - ответил на вызов блогер.

Так, в воскресенье, 3 мая 2020 года, на его странице в Instagram появилось видео, как он и еще двое его друзей установили небольшой мангал на Сенной площади, всего в нескольких метрах от метро, сели на ограду и стали разжигать угли. Немного времени и мясо подрумянилось. Некоторые прохожие с интересом наблюдали за действиями молодых людей, кто-то даже осмеливался подойти и поинтересоваться, чем занимаются ребята.

А вот пользователи социальных сетей очень удивились, как это молодым людям удалось провернуть такое действие. Поджечь мангал, накалить угли, да пожарить мясо – процесс не быстрый. Но почему-то ни один представитель правоохранительной власти не пресек действия блогеров.

- За такое штрафовать должны. Бескультурье, аборигены какие-то, - отметила одна из петербурженок.

Однако в своем блоге молодой человек ни сказал ни слова о том, что их прогоняла полиция. Ребята спокойное поели мясо, затушили мангал, убрали за собой мусор и ушли.