Санкт-Петербург
Происшествия

«Вместо тюрьмы лучше его сослать в саратовский театр на 7 лет»: Друг Михаила Ефремова Андрей Ургант прокомментировал смертельное ДТП с участием актера

Андрей Львович не стеснялся в выражениях и даже назвал Ефремова «идиотом, который нажрался и убил человека»
Михаил Ефремов спровоцировал смертельную аварию

Михаил Ефремов спровоцировал смертельную аварию

Авария с участием народного артиста России Михаила Ефремова шокировала не только его поклонников, но и друзей, и коллег по цеху. Вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы пьяный Михаил Ефремов на своем джипе пересек двойную сплошную и на огромной скорости влетел в грузовичок, за рулем которого ехал курьер. Шофера экстренно госпитализировали в больницу, а Ефремова после допроса отпустили. Но ночью пострадавший скончался, и теперь артисту грозит реальный срок в колонии.

Весть о смертельном ДТП мгновенно разнеслась по всей стране. Одним из первых о случившемся узнал и близкий друг Ефремова Андрея Урганта. Актер сильно переживает за Михаила, но в выражениях, описывая произошедшее, не стесняется.

Ефремов был пьян в момент аварии Фото: Роман Канащук/ТАСС

Ефремов был пьян в момент аварии Фото: Роман Канащук/ТАСС

- Это никак нельзя комментировать! - отрезал Андрей Ургант. - Как это могло случиться? Человек нажрался, впилился и убил другого человека. Вот так и можно прокомментировать. Единственное, говорят сейчас, что хотят наказать его - отправить в колонию на 8 или 6 лет за разные преступления. А я бы взял и послал его в город Саратов на 7 лет работать в саратовском русском драматическом театре. Вот это было бы круто. Что бы он тогда делал, я не знаю, потому что он не сможет без Москвы.

При этом, по словам Андрея Урганта, несмотря на дикий поступок Ефремова, он не отвернется от своего друга.

- Как можно комментировать убийство? Выехал человек пьяный в жопу на улицу, разбил другую машину и убил другого человека. Это называется, без комментариев, - продолжает Андрей Львович. - Но от этого Миша не перестанет быть моим другом. И если ему понадобится моя помощь, я всегда ему окажу любое содействие. Это мой друг и все. Как бы я к этому не относился, это не имеет к этому никакого отношения. Если бы он был Геббельс, тогда бы я мог относиться не очень хорошо. А поскольку он не Геббельс, а просто идиот, то никак не могу это комментировать.

Все подробности аварии с Михаилом Ефремовым

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Все узнаете со временем»: жена Михаила Ефремова не может говорить о смертельной аварии

Родные популярного актера, который вечером 8 июня устроил аварию, убиты случившейся трагедией (подробности)

"Все, это конец": раскаявшийся Михаил Ефремов заявил, что его не надо "отмазывать" после смертельного ДТП

Актер Иван Стебунов рассказал kp.ru подробности рокового вечера (подробности)

"Боятся за ее здоровье": Маме погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова еще не рассказали о его смерти

Сергей заботился о маме, каждую неделю к ней приезжал, помогал по хозяйству (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ