2020-06-29T10:45:31+03:00

В Пулково отменили 12 рейсов в Москву 29 июня

Прилететь из столицы в Санкт-Петербург также не получится
Поделиться:
Комментарии: comments2
24 рейса отменены между Петербургом и Москвой 29 июня24 рейса отменены между Петербургом и Москвой 29 июняФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В понедельник, 29 июня 2020 года, авиасообщение между Санкт-Петербургом и Москвой оказалось практически не возможным. В аэропорту Пулково отменены почти все рейсы между российской и Северной столицами. Причем, совершенно разных авиакомпаний. Об этом говорится в данных табло воздушной гавани.

- В аэропорту Пулково в понедельник отменены 12 рейсов из Санкт-Петербурга в Москву, - сообщается на табло аэропорта.

Также отменены 12 рейсов из столицы в город на Неве. Кроме того, сегодня не полетят самолеты из Петербурга в Ереван, а также не будет рейса в обратную сторону. Отменен рейс и из Северной столицы в Баку.

Так, из отмененных рейсов на Москву, один авиакомпании «Аэрофлот», один – Pegas Fly и сразу 10 запланированных рейсов компании «Россия». В обратном направлении точно такая же история.

На завтра, 30 июня, отмененных рейсов практически нет. Однако два полета из Петербурга в Москву и в обратную сторону тоже отменены. Не будет выполнять запланированный перелет авиакомпания Pegas Fly. Поэтому перед поездкой в аэропорт пассажирам следует свериться с расписанием табло, а также связаться с авиакомпанией, для уточнения информации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также