Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics
Звезды30 декабря 2020 17:24

Поблажек не будет: звезда «Служебного романа» Алиса Фрейндлих встретит Новый год в больнице вместе с семьей

Кроме самой Фрейндлих коронавирусом заразились ее дочь и внучка
Алиса Фрейндлих встретит Новый год в больнице.

Алиса Фрейндлих встретит Новый год в больнице.

Фото: Александр ГЛУЗ

Народная артистка СССР, звезда фильмов "Служебный роман", "Соломенная шляпка" и "Д'Артаньян и три мушкетера" Алиса Фрейндлих встретит Новый год не одна. Правда, радости в этом немного: вместе с ней в инфекционном отделении оказалась практически вся семья - дочка Варвара и внучка Анна. Об этом "КП-Санкт-Петербург "в среду, 30 декабря, рассказал источник, близкий к системе городского здравоохранения.

- Сначала госпитализировали саму Алису Бруновну с дочерью, потом привезли внучку, - уточнил источник. - У всех один диагноз - коронавирусная инфекция. Состояние тяжелое, но стабильное, без какой бы то ни было динамики.

По словам нашего источника, и сама Алиса Фрейндлих, и ее домочадцы ведут себя образцово - звездный статус никак не проявляют, особого отношения к себе не требуют. Всё прекрасно понимают, что находятся в больнице, а принцип тут строгий: генерала лечить как солдата, солдата - как генерала. Единственное - Алиса Бруновна страдает без возможности покурить. Но придется смириться и потерпеть - режим есть режим.

Напомним, о госпитализации Алисы Фрейндлих стало известно в понедельник, 28 декабря. При этом, как удалось выяснить "Комсомолке", болезнь пришла к ней куда раньше - просто до определенного момента звезда пыталась лечиться самостоятельно. Несмотря на тяжелое состояние, Алиса Бруновна в сознании, она говорит и сама дышит - а значит, есть все шансы на выздоровление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Очень хорошо понимает свое состояние»: стало известно, что мешает выздоровлению Алисы Фрейндлих от коронавируса

Звезда «Служебного романа» и «Соломенной шляпки» вот уже несколько дней находится в отделении интенсивной терапии (подробности)