Санкт-Петербург
Звезды

Умер известный в 90-х продюсер и концертный директор Владимир Кауфман

О трагедии сообщил создатель «Ласкового мая» Андрей Разин
Скончался продюсер Владимир Кауфман, набравший популярность в 90-х и начале "нулевых". Фото: vk.com/id20239824 / Владимир Кауфман

Скончался продюсер Владимир Кауфман, набравший популярность в 90-х и начале "нулевых". Фото: vk.com/id20239824 / Владимир Кауфман

В Санкт-Петербурге умер известный в 90-х и начале «нулевых» продюсер и концертный директор Владимир Кауфман. Он приложил руку к становлению пародиста Виктора Чистякова, певца Константина Легостаева, а также музыкальных групп «Дискомафия» и «Ласковый май». К сожалению, Кауфман ушел из жизни 11 января, ровно в 18:00. О трагедии рассказал в Instagram Андрей Разин, создатель студии «Ласковый май». Для него смерть друга оказалась серьезным ударом.

- Я знал Володю очень-очень много лет. Он, конечно, пережил очень много, поменял огромное количество звезд и многих из них сделал успешными. В группе «Ласковый май он был режиссером-постановщиком программы «Белые розы белой зимой. 20 лет спустя» в Санкт-Петербурге, где было продано 18 тысяч билетов. Вечная память Володе. Я скорблю и приношу самые искренние соболезнования его родственникам и близким от себя лично, от «Дискотеки «Союз». Царствие Небесное. Он был самым лучшим, и нам его будет очень не хватать, - пишет Разин.

Добавим, что в последние годы Кауфман был наставником и помощником Константина Легостаева. По словам Андрея Разина, певец присутствовал со своим ментором до самых последних минут.