Санкт-Петербург
Общество1 марта 2021 10:39

Бывшая солистка группы Little Big Анна Каст найдена мертвой в петербургской квартире

Артистку обнаружил волонтер, который пришел ее проведать
Анна найдена мертвой в своей квартире

Анна найдена мертвой в своей квартире

Фото: СОЦСЕТИ

В Санкт-Петербурге бывшая солистка группы Little Big Анна Каст (настоящая фамилия - Кастнельянос), по предварительной информации, найдена мертвой в своей квартире на Рыбацком проспекте в Санкт-Петербурге. Тело артистки обнаружил волонтер, который ухаживал за ней. Дело в том, что Анна имела третью группы инвалидности, и в последнее время она плохо себя чувствовала. Как рассказывают знакомые девушки, почти все время она проводила в постели.

После ухода из группы Little Big, фронтеменом которой является Илья Прусикин (Ильич), Кастнельянос открыла свой тату-салон в Петербурге. Для его сотрудников новость о смерти Анны стала шоком.

- Говорят, да, она скончалась, но причины ее смерти пока неизвестны, - рассказал "КП-Петербург" сотрудник салона Сергей.

Анну называли - "маленькая мисс счастье"

Фото: СОЦСЕТИ

Еще одна сотрудница салона Ирина заявила "КП-Петербург", что пытается связаться с сестрой Анны, чтобы выяснить, что с ней произошло.

Однако, предварительно, смерть актрисы не носит криминального характера. Поклонники Анны, тем временем, выражают соболезнования на страницы актрисы в социальной сети.

- Прощай, Аннушка, - пишут поклонники. - Земля тебе пухом. Вечная память.

Анна стала популярна благодаря своей необычной внешности. Рост актрисы составлял 129 сантиметров. Но это не мешало ее творческой карьере. Однако диагноз ахондроплазия все же мешал Анне в обычной жизни. Она пыталась бороться со своим недугом. Поклонники называли ее "маленькая мисс счастье".