Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Происшествия16 мая 2021 12:18

Тело мужчины нашли в салоне эротического массажа в Петербурге

Перед смертью клиенту повредили руки и туловище
По всей видимости, сеансы эротического массажа могли быть основным видом деятельности заведения.

По всей видимости, сеансы эротического массажа могли быть основным видом деятельности заведения.

Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)

На сеанс, завершившийся летально, попал один из посетителей салона эротического массажа в Санкт-Петербурге. Тело 30-летнего мужчины обнаружили в помещении для массажа в отеле «Мистери» на Рузовской улице днем в субботу, 15 мая.

– На руках и туловище мужчины были обнаружены ушибы, – сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Труп направлен в морг для установления причины смерти.

Еще не установлена и личность погибшего клиента массажного салона. Судя по объявлениям в сети, попасть сюда на часовой эротический сеанс можно было всего за 2800 рублей. И, по всей видимости, подобные сеансы могли быть основным видом деятельности отеля.

В массажном кабинете собрали отпечатки пальцев, следы обуви и биоматериалы. При мужчине был бумажник, который также отправили на исследование. Изъяты документация, мобильник и ноутбук администратора отеля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как после массажного кабинета не угодить на операционный стол

Курс массажа хотя бы раз в полгода, по мнению врачей, - дело нужное и полезное. Вот только, отдаваясь в руки очередного мастера релакса, насколько мы рискуем это самое здоровье потерять? (подробности)

Как мы делали эротический массаж

Журналистки «КП» получили необычное задание: повысить сексуальную квалификацию (подробности)