Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Происшествия3 июня 2021 17:48

«Получил сообщение о несдаче ОГЭ по математике»: В Петербурге выясняют обстоятельства падения школьника из окна 9-го этажа

За жизнь 16-летнего мальчика борются врачи. Известно, что он заканчивал девятый класс и жил в благополучной семье
В Петербурге девятиклассник выпал из окна после несданного экзамена по математике.

В Петербурге девятиклассник выпал из окна после несданного экзамена по математике.

Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)

В Санкт-Петербурге из дома на Дунайском проспекте 16-летний подросток выпал из окна 9-го этажа. Юноша чудом выжил, но получил крайне тяжелые травмы. За его жизнь сейчас борются медики Детской горбольницы №5. На место срочно выехала следственно-оперативная группа. Известно, что школьник заканчивал девятый класс и сдавал экзамены.

- Из комнаты мальчика изъяли мобильный телефон. Он получил сообщение о несдаче ОГЭ по математике. Получил «неуд». Обстоятельства падения подростка устанавливаются. Семья у него благополучная, на профилактическом учете не состоит, - рассказал «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Диагноз мальчика выглядит действительно страшно: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытая травма груди с множественными повреждениями внутренних органов. Никаких записок в комнате не нашли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Петербурге скончался школьник, выпавший из окна после несдачи ОГЭ

За жизнь подростка сутки боролись врачи (подробности)