Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics
Звезды19 января 2022 11:01

Проболталась: Окружение Регины Тодоренко прокомментировало ее беременность

Телеведущая, с их слов, все же готовится к рождению второго ребенка, но тщательно это скрывает
Звездная пара может ждать пополнения ФОТО: instagram.com/reginatodorenko

Звездная пара может ждать пополнения ФОТО: instagram.com/reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко уже больше трех лет замужем за певцом Владом Топаловым. Пара воспитывает сына Михаила, которого они на иностранный манер чаще называют Майклом. А недавно поклонники звездной семьи заподозрили, что Регина и Влад ждут пополнения. Фанатам показались подозрительными последние фотографии, которые телеведущая разместила в своих социальных сетях. Снимать старается только лицо, а фигуру прикрывает объемными нарядами. Так и зародились мысли о возможной беременности Тодоренко.

- Мы долгое время сотрудничали с Региной, вместе работали над созданием детской книги. Изначально планировалось, что произведение выйдет этой весной - к старту нового сезона ее программы. Но при личной встречи Регина проговорилась, что поводов для презентации на самом деле будет два. И вскользь упомянула, что к этому времени планирует родить еще одного ребенка, - рассказала "КП-Петербург" писательница Дарина Мишина.

Возможно, чуйка поклонников не подвела, и Регина Тодоренко действительно готовится стать мамой во второй раз. В прошлый раз она не спешила поделиться счастьем с фанатами, о беременности рассказала только на последних месяцах. Так что, еще немного терпения и, скорее всего, мы увидим новые фотографии Регины с округлившимся животиком. Однако, менеджер телеведущей это отрицает.

- Вы говорите про рождение второго ребенка, а я даже не знаю, что она беременна. Видимо, до вас информация доходит быстрее, - прокомментировала "КП-Петербург" слухи о беременности Тодоренко ее PR-менеджер Нина Пономарева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я стала ее литературным рабом»: Регина Тодоренко кинула автора из Петербурга, написавшую за нее детскую книгу

Девушка больше двух лет разрабатывала сюжет и героев, а когда все было готово, телеведущая поблагодарила за помощь, но не заплатила (подробности)

«Мы ей ничего не обещали»: Менеджер Регины Тодоренко ответила писательнице из Петербурга, которой не заплатили за написание книги

Дарина Мишина утверждает, что она два года работала вместе со звездой, но так и не получила гонорар (подробности)