Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+9°
Boom metrics
Общество25 февраля 2022 11:10

От свадьбы до дегустации: Арт-пространство «МыВместе» провело более 900 мероприятий

Лофт на улице Дивенской уже стал многофункциональной площадкой для самых разных ивентов
Пространство создала три года назад Инесса Нодия.

Пространство создала три года назад Инесса Нодия.

Фото: Анастасия ФОМИНЫХ

На Петроградской стороне, в историческом центре города, даже в непредсказуемую февральскую погоду есть место, где всегда уютно и комфортно. По словам посетителей, арт-пространство «МыВместе» – это «область аномального тепла». Такое чудесное пространство создала три года назад Инесса Нодия.

Сегодня лофт «МыВместе» – это идеальная многофункциональная площадка, где проводятся мероприятия любой тематики: от праздников, культурных и светских ивентов до бизнес-семинаров, лекций и мастер-классов. Здесь зародилась концепция универсального арт-пространства, готового работать с самыми разными требованиями и запросами.

В дизайне интерьера всё тщательно продумано, в каждой мелочи чувствуется забота о гостях. Несмотря на ассоциации с холодными и бездушными фабриками и заводами, лофт – это современное, стильное и уютное пространство. Пространство органично совмещает деревянные и металлические поверхности, красную кирпичную кладку, необычные детали и авторскую роспись стен – и при этом выглядит свежо, эстетично и очень комфортно.

В арт-пространство можно прийти со своим питомцем.

В арт-пространство можно прийти со своим питомцем.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Внутри скрываются три отдельных помещения; каждое со своим характером и набором опций. Самое просторное – двухъярусный холл с лаунж-зоной на втором этаже, эффектным баром, кухонной и фотозоной, аудиосистемой и проектором – вмещает до 50 человек и подходит практически для любого события. За время существования лофта здесь прошло более 900 мероприятий! Свадьбы, дни рождения, концерты, спектакли, дегустации, показы мод, выставки, квесты, обучающие курсы, деловые и творческие вечера – всего и не перечислить. Подстроиться под абсолютно непохожие форматы и сделать это на высшем уровне – здесь такое любят, умеют и практикуют.

Для уединенных встреч, переговоров и консультаций есть небольшой кабинет. В нём могут с комфортом разместиться пять-шесть человек, а приятная и спокойная обстановка располагает к эффективной работе. Для презентаций и лекций имеется вспомогательное оборудование, а в перерывах можно отдохнуть за чашкой чая или кофе.

В третьем зале атмосфера совсем иная: здесь правит бал Его Величество Кино! Камерный кинотеатр на 24 зрителя с большим экраном диагональю 4,5 метра, необходимой звуковой аппаратурой и ярким неординарным интерьером популяризирует авторское, мало известное широкой аудитории киноискусство. Сюда приходят, чтобы увидеть редкие картины, послушать тематические лекции, а ещё – для просмотра любимого фильма в компании друзей, напитков и еды на свой вкус.

На площадке проводятся мероприятия любой тематики.

На площадке проводятся мероприятия любой тематики.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Но главная ценность лофта «МыВместе» – это слаженная работа и профессионализм его команды, чуткое отношение к каждому клиенту и искреннее желание сделать всё безукоризненно. Комфорт заказчика и его гостей всегда на первом месте. Это видно даже в мелочах: например, в удобной парковке, что для узких улочек Петроградки – настоящая роскошь). Здесь не только предоставят помещение, но и возьмут на себя все заботы по организации ивента: помогут детально продумать концепцию, найти лучших артистов, организовать выездной кейтеринг и фуршет любого уровня, арендовать дополнительную технику, подобрать надежных и опытных работников сферы развлечений и решить все возникающие в процессе проблемы.

Кажется, «МыВместе» действительно раскрыли секрет идеального мероприятия: удивительное сочетание высоких стандартов сервиса с душевной, почти семейной, обстановкой и стопроцентной ориентацией на нужды клиента – вот залог успеха лофта.