Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+9°
Boom metrics
Общество2 марта 2022 9:26

Немыслимое предсказание Ванги: Украина, Болгария и Сербия войдут в славянский союз с Россией к 2027 году

Кум Ванги рассказал, чем и когда закончится локальный конфликт на Украине
Баба Ванга сделала предсказание по Украину Фото: fondacia-vanga.com

Баба Ванга сделала предсказание по Украину Фото: fondacia-vanga.com

Пророчества бабы Ванги после начала боевой спецоперации на Украине обрели новый смысл для россиян. Кажется, что многое, о чем говорила провидица, начинает сбываться. Якобы Вангелия предсказала, что год со множеством двоек будет тяжелым и судьбоносным. Будет локальный конфликт, а затем воцарится славянский мир. Обо всем этом баба Ванга говорила своему знакомому, который часто к ней приезжал для бесед – россиянину Сергею Косторному. Сергей утверждает, что он не просто дружил с Вангелией, но и «породнился с ней». «КП» решила лично спросить у Косторного, о чем именно говорила болгарская пророчица Вангелия и какие сроки установления мира она называла.

«УКРАИНА ВОЙДЕТ В СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ»

Сергей Косторной и ранее был известен в России. После встреч с Вангелией он звонил в пресс-службу действующего на тот момент президента России Бориса Ельцина, пытаясь организовать ему общение с пророчицей.

Ванга поражала даже ученых Фото: fondacia-vanga.com

Ванга поражала даже ученых Фото: fondacia-vanga.com

- Мы с ней породнились, я стал ее кумом. Мы многократно встречались и понятно, что обсуждали разные темы, - пояснил «КП» Сергей Косторной. - Вы можете подробно это все для любопытства найти в видео. А теперь о ситуации на Украине. Последняя наша беседа с Вангой, которая подтверждена видео, была в конце апреля 1995 года. Мы говорили в том числе о войне и мире в глобальном масштабе. И я задавал такой прямой вопрос: «Будет ли большая война в ближайшие какие-то сто лет? Она ответила, что нет, никакой большой войны в ближайшие годы не будет». После этого я уточнил, будут ли отдельные локальные конфликты. На это она ответила так: «Да, отдельные локальные конфликты будут». Затрагивался как раз вопрос ближайшего соседа России.

- Ближайшего соседа - это Украины?

- Он был в контексте нашего бытового разговора о том, где я родился, где жил в юности. Я ей сказал, что я с Курска, Украина рядом. И она сказала: «Да, у вас сложно с ней будет». Я говорю: «Что такое? Все нормально». Ну, 95-й год ничего не предвещал... И она после этого говорит: «Там начнет часто меняться власть. И, в конце концов, придет такой правитель, молодой, красивый, говорливый, - всем понравится. Все будут хлопать, а потом он окажется таким, что доведет Украину до ручки и будут проблемы». Я говорю: «Что значит будут проблемы?» Ванга отвечает: «Государство как таковое просто войдет в состав России». Она не любила называть точных дат. Но если ориентироваться на славянский календарь, то к 2027 году оно сформируется. И будет упрочен «славянский союз», куда войдут и Белоруссия, и Украина, и другие страны, вплоть до Болгарии и Сербии. Я посмеялся еще тогда: «Ну да, Болгария и в славянский союз?». Она ответила: «Время все расставит по своим местам. Россия-матушка под покровом Богородицы сохранится и будет процветать». Вот, если коротко.

Ванга предсказала братский союз

Ванга предсказала братский союз

Фото: Евгения ГУСЕВА

- В течение пяти лет произойдет примирение?

- Ну, речь идет о том, что это будет законодательно оформлено, все приведено в порядок. Знаете, как формировался Советский союз? Ведь не сразу же, да и как у нас развиваются отношение с Белоруссией? Все годами тянется, идет унификация разного рода экономических служб, валютной зоны. Но государство украинское обязательно будет в составе славянского союза. Каким образом оно будет сформировано, что с ним произойдет - конечно, это мы не обсуждали. Вы понимаете, в чем был нюанс? Для того, чтобы реально отвечать на какие-то вопросы и не быть шарлатаном, Ванге нужно было входить всякий раз в информационное поле. Это измененное такое состояние - транс. Жутко выглядело, ее всегда трясло, лицо наливалось кровью, она бессвязно что-то говорила. Переводчик ее не успевал, и потом переводчик мне, когда она свою тираду заканчивала, все передавала. Ванга просто была ретранслятором. Поэтому, когда у нее детализировали что-то, она просто замолкала и говорила, что не знает. Там же очень хитрая штука: она прекрасно понимала, что слова или предсказания, сделанные заранее, могут быть не только полезные, но и крайне вредные. Человек может вмешаться в ход истории, а это может привести к катастрофическим последствиям. Она была осторожна.

«МЫ ПОЖИНАЕМ ПЛОДЫ ЗА 16 ЛЕТ»

- Ранее говорили, что она предсказала, что «брат пойдет на брата в эти исторические события».

- Тут у нее эти вещи из Библии - «расцветет земля, как маков цвет, возненавидят люди друг друга, отец пойдет на сына войной, сын пойдет на отца, брат на брата». Это не результаты ее предсказания, это результат ее духовного завещания – «вот живите в мире и творите добро, потому что как только нарушается баланс, начинается либо война, либо природные катаклизмы». Тут она уже могла рассуждать как ученый. Практически всегда в истории это подтверждалось не раз, что эпидемия и землетрясения предшествовали войнам. И сейчас тоже меняется энергетика. Энергетика шести двоек низкая, такое бывает раз в 200 лет. И именно низкая энергетика провоцирует необдуманные поступки.

Ванга говорила о годе с пятью двойками

Ванга говорила о годе с пятью двойками

- То есть, Ванга говорила, что 2022 год будет тяжелым?

- Сейчас на самом деле наступает год Златорогого Тура по славянскому календарю. Именно на него Ванга ориентировалась. Этот год входит в 16-летний цикл славянского календаря и как бы его завершает. Подводятся итоги цикла, в результате чего, как правило, время ускоряется. Отмотайте время на 16 лет назад и увидите, что там было. 2006 год – это убийство Саддама Хусейна. И сейчас происходят неожиданные события. Разумеется, все списывать на мистику не нужно. Это просто влияние некоторых небесных факторов. Ну и тут, в общем-то, совершенно понятно, почему именно об этом я говорю, потому что это связано с Вангой, с мистикой и прочими вещами. Мы же не говорили с ней о народнохозяйственных планах. Мы с ней обсуждали все как с ясновидящей. В это можно не верить, к этому можно относиться как угодно. Но когда что-то из предсказаний сбывается, у всех случается шок. Например, в 2019 году на одном из эфиров я сказал, что в конце года в начале 2020 года с Востока придет страшная болезнь, она поразит весь мир и так далее. Некоторые эксперты студии - знаменитый вирусолог, например, - говорил, что это бред. А потом Китай объявил о коронавирусе. Пророчества иногда сбываются, в восьмидесяти процентах случаях.

«ВСЕ СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ»

- Ванга не говорила, сколько вот этот локальный конфликт продлится?

- Ой, нет, таких тонкостей нет. Я могу сказать вам, что когда случались предсказания о тяжелых временах, я всегда спрашивал, чем это кончится для России. Она сказала, что Россия - заступница и защитница. И все у нее будет хорошо. Я не думаю, что боевая часть спецоперации продлится долго. Более долгим будет процесс приведения в порядок Украины, восстановления, зачистка от нацистов, восстановление инфраструктуры. Вот этот процесс. Ну, а самое главное, конечно, потом процесс влияние на умы людей. Вот это длительная история, чтобы из врагов людей вернуть на дружелюбные отношения.

- Что-то еще про 2022 год Ванга говорила?

- Это год Злотого Тура. Но дело даже не в том, что это Год быка, опять же тут большое количество двоек. Тут последствия совсем непредсказуемы, поэтому нужно экономно распоряжаться деньгами. Опять будут, конечно же, и большие наводнения, и большие пожары, океан продолжает нагреваться, это приведет к цунами и штормам. Человеческие отношения будут напряжены, что уже показывает время. И стабилизируется ситуация социально-политическая где-то, наверное, к сентябрю.

- Ванга сейчас к вам не приходит во снах?

- Регулярно! У меня ее чудотворная икона в спальне стоит, прямо перед моей кроватью. Чудесных откровений в этом плане нет. Она приходит и улыбается. Разговоров и бесед нет. И она приходит, как правило, накануне крупных событий. Последний раз она приходила в декабре.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Омикрон-штамм: «Ошибочное» пророчество бабы Ванги, похоже, начало сбываться

В Болгарии нашли и обнародовали высказывания провидицы по поводу 2022 года (подробности)

Пророчество Ванги: «Три сестры создадут мощное славянское государство»

Легендарная болгарская прорицательница Ванга в пророчествах предвидела и спецоперацию на Украине, и последующий мир (подробности)