Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics
Авто24 марта 2022 7:59

Стоимость проезда по ЗСД Петербурга резко вырастет с 31 марта

Новые тарифы на Западной скоростной дороге уже известны
С 31 марта на ЗСД начнут действовать новые тарифы

С 31 марта на ЗСД начнут действовать новые тарифы

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

На Западной скоростной дороге Санкт-Петербурга снова подняли цены. Начиная с 31 марта 2022 года стоимость проезда по ЗСД резко вырастет. Изменения затронут только тех водителей, которые пользуются транспондером или тарифом "Flow+". А вот при оплате наличными или банковской карты стоимость проезда будет неизменной.

- Нынешнее изменение сокращает скидку, но сохраняет ее существенной. Скидка в среднем будет снижена с 57% до 48% в сравнении с Базовым тарифом, - отметили в пресс-службе "Магистраль Северной столицы".

Так, тарифы "Flow+" для автомобилистов все равно останутся самыми дешевыми, по сравнению со всеми остальными. Для примера, проезд по базовому тарифу на участке от юга КАД до Богатырского проспекта с 295 рублей вырастет до 349 рублей, а с особым тарифом обойдется в 251 рубль. С того же юга КАД до Белоострова цена вырастет с 332 рублей до 393 рублей. Но для "Flow+" цена - 607 рублей.

Новые тарифы ЗСД с 31 марта / Фото: Магистраль Северной столицы

Новые тарифы ЗСД с 31 марта / Фото: Магистраль Северной столицы

Также автомобилисты могут пользоваться тарифами с оплатой сразу на 30 дней вперед. Для тех, кто ездит много по ЗСД это может быть более выгодно.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ: