Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Звезды25 марта 2022 14:08

Отец Ивана Урганта объяснил, при каких условиях шоу «Вечерний Ургант» вернется на Первый канал

Андрей Ургант заявил, что показывать шоу сына «Вечерний Ургант» неуместно
Иван Ургант временно не появляется на 1 канале

Иван Ургант временно не появляется на 1 канале

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Россияне долгое время гадали, что происходит с телеведущим Иваном Ургантом. Сначала появились новости о закрытии его программы "Вечерний Ургант", а потом вовсе заговорили об эмиграции ведущего заграницу. Все это происходило на фоне того, что актер вместе с семьей уехал в Израиль. И сейчас ясность в эту историю внес отец телеведущего Андрей Ургант. Он уточнил, что его сын сейчас с семьей в Москве. И назвал условие, при котором возобновится передача Ивана на Первом канале.

- Что касается программы "Вечерний Ургант", то про дату ее возобновления надо спросить у руководства канала, - пояснил в разговоре с "КП-Петербург" Андрей Ургант. - Я думаю, сам Иван тоже не знает. Ему не обязаны докладывать. Он же не руководитель канала. Но я полагаю, что программа не идет, может, потому, что время трудное. О чем шутить? Пока все не пройдет, грех смеяться и развлекаться, тем более, когда наши ребята гибнут.

Ранее об этом заявляли и представители канала. Сам Андрей Ургант уточнил, что сейчас находится в Петербурге. Заграницу он не улетал.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отец Ивана Урганта признался, где на самом деле находится телеведущий и его семья

Андрей Ургант прокомментировал новость об эмиграции своего сына (подробности)