Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics
Звезды29 марта 2022 13:26

Почему на самом деле Иван Ургант вернулся в Россию

Отец Ивана Урганта развеял слухи о возвращении своего сына в Россию
Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Телеведущий Иван Ургант в последнее время приковал к себе внимание россиян. Звезда Первого канала улетал вместе с семьей в Израиль. Из-за этого по некоторым СМИ и соцсетям понеслись слухи, что Ургант якобы решил покинуть страну на фоне происходящих политических событий. Однако отец Ивана рассказал "КП-Петербург", что его сын находится в Москве с семьей.

После этого журналисты начали гадать, вернулся ли Иван Ургант в Россию только только из-за контракта с Первым каналом, либо причина другая. При этом сам телеведущий изначально объяснял, что не планировал покидать свою страну. Это "КП-Петербург" подтвердил и отец телеведущего - артист Андрей Ургант.

Иван вернулся в Москву

Иван вернулся в Москву

Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Он родился в этой стране, родился в Ленинграде, живет в Петербурге и в Москве, - объяснил Андрей Ургант. - Это его родина. И ее никогда в жизни он не собирался покидать. Никогда даже в мыслях у него такого не было. Если я хоть немножко знаю своего сына, а, я полагаю, что я его знаю достаточно хорошо. Комментировать вранье по поводу своего сына я больше не буду. Да и это его личная жизнь.

Также Андрей Ургант попросил больше не собирать сплетни вокруг его сына и семьи.

- Откуда вообще эти сведения? Он писал, что вернется - и вот он вернулся, - пояснил "КП-Петербург" Андрей Ургант. - Это какая-то грязь все, это мерзко. Мне просто противно слушать эти гадости, тем более про честного и порядочного человека. Я его отец. И он отец четверых детей и гражданин.

Андрей Ургант ранее заявлял, что он в Петербурге и не планирует никуда уезжать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отец Ивана Урганта признался, где на самом деле находится телеведущий и его семья

Андрей Ургант прокомментировал новость об эмиграции своего сына (подробности)