Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+7°
Boom metrics
Звезды5 марта 2022 6:57

Бывшая жена Аршавина: «Мать травила меня сифилисом и отправила в хоспис»

Алиса Казьмина обвинила родительницу, бывшего мужа и сына в своих проблемах
Год Алиса Аршавина прятала свое лицо. Фото: соцсети

Год Алиса Аршавина прятала свое лицо. Фото: соцсети

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса прервала трехмесячное молчание. Еще в ноябре женщина сообщила, что находится на грани жизни и смерти из-за аутоиммунного заболевания, которое разрушило ее лицо. 5 марта 2022 года Алиса объявилась и обвинила в своих проблемах со здоровьем мать Наталью Сарычеву, бывшего мужа Алексея Казьмина и старшего сына.

- Отравила меня мать! Отомстила... И уже давно, год сифилис, не меньше, травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С октября месяца, объединив усилия, господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын решили, что теперь уже дело за малым, осталось раскачать психику. Как мы жили с девочками - здоровому человеку станет страшно, - объявила 39-летняя Казьмина.

Год Алиса Аршавина прятала свое лицо. Фото: соцсети

Год Алиса Аршавина прятала свое лицо. Фото: соцсети

Также Аршавина заявила, что именно мать в сговоре с бывшим супругом отправили ее в хоспис. А сами пытались лишить ее родительских прав. У Казьминой трое детей, двое от первого супруга и младшая дочь от футболиста Андрея Аршавина. Теперь Алисы идет в полицию.

- На сегодняшний день, имея все документы и факт отравления, я иду в полицию писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза под покровительством Казьмина. Насколько мерзко было это читать и понимать, на что способна твоя мать и твой первый супруг, - пригрозила она в своем блоге.

К слову, Алиса, которая год как пытается восстановить свое лицо после болезни, все-таки сделала операцию на нос. Фотографией женщина поделилась у себя в профиле Instagram.