Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+20°
Boom metrics
Звезды1 апреля 2022 9:30

Диана Арбенина сцепилась с охраной на концерте в Петербурге

Артистка дважды попросила их отстать от танцующих поклонников
Звезда обратилась к охранникам прямо со сцены

Звезда обратилась к охранникам прямо со сцены

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

В четверг, 31 марта, Ледовый дворец в Санкт-Петербурге пронзила волна настоящего рока. На сцену с концертом вышла группа Дианы Арбениной "Ночные снайперы". Только вот зажечь под любимую музыку у поклонников не получилось. Привычный рок-концерт с танцами и визгами из-за коронавирусных ограничений превратился в сидячее наслаждение музыкой. Вставать с мест и снимать маски было строго запрещено, но рок-диву такой расклад не устроил.

- Какими мы стали послушными за пандемию. Сказали сидеть - сидим, - обратилась со сцены к поклонникам Арбенина.

С легкой шутки начался монолог артистки, обращенный уже не к зрителям, а к охране, которая контролировала соблюдение всех правил, то и дело отпуская замечания к посетителям.

- Я обращаюсь к чувакам, которые стоят в этих зеленых светоотражающих жилетах. Вы меня, блин, так раздражаете. Давайте сделаем так, чтобы вы не ходили. Никто не встает, а вы не шарашитесь по галеркам, ясно? Не надо подходить к людям, не надо там у них что-то искать, - встала на защиту фанатов Диана Арбенина.

Концерт в Санкт-Петербурге стал одним из первых за время коронавируса

Концерт в Санкт-Петербурге стал одним из первых за время коронавируса

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Выступление в Петербурге стало для певицы одним из первых за долгое время, поэтому всем она хотела оторваться.

- Это рок-концерт. Я его ждала два года! И он переносился из-за этого ковида. И вот сегодня, наконец, у меня есть возможность выйти и спеть абсолютно неглупые и очень своевременные песни. И не надо мне портить настроение, - заключила певица.

После этого "чуваки в зеленых жилетах" действительно притихли - они будто испарились из зала. Но на их место пришли уже солидные мужчины в пиджаках. Их задачей стало не дать людям пуститься в пляс, потому что удержать их на местах к концу выступления группы было уже невозможно. Это стало еще одним поводом для перепалки Арбениной с охраной.

На этот раз возмущаться со сцены артистка не стала, а спустилась в зал и пошла на прямую к охраннику, который пытался уговорить людей сесть на свои места. Такой жест поклонники восприняли поддерживающими возгласами и, конечно, аплодисментами. Этим выступление артистки в Петербурге и завершилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я готова к серьезным отношениям»: Диана Арбенина — об уходе со сцены, отце своих детей и любви в 45

В интервью kp.ru лидер «Ночных Снайперов» предстала в неожиданном амплуа — хрупкой женщины, мечтающей встретить старость с любимым человеком (подробнее)