Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics
Общество10 марта 2022 17:39

Был в глубокой депрессии из-за ухода из группы. Солиста «Отпетых мошенников» нашли мертвым

Друзья шокированы внезапной смертью солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса
Друзья сообщили о смерти Тома Хаоса

Друзья сообщили о смерти Тома Хаоса

Фото: СОЦСЕТИ

В Санкт-Петербурге скончался солист «Отпетых мошенников» Том Хаос. В последнее время известную поп-группу преследовала череда скандалов и судебных тяжб. В августе 2021 года музыкант ушел из коллектива, в котором был с 1996 года. Как говорят, солисту якобы не доплачивали гонорары за выступления. Внутренние дрязги между артистами вылились в СМИ. Это привело к сильной депрессии Тома.

- Вчера были съемки, все было нормально, - рассказал "КП-Петербург" концертный директор Хаоса Линар. - Сегодня должна была быть фотосессия. Славе (Тому Хаосу) звонила Вика - жена Гарика Богомазова. Она не могла до него дозвониться. Я сразу понял, что что-то не так, сказал ей: "Что-то мне это не нравится". У него ведь была депрессия очень сильная. Самое основное из-за того, что он ушел из группы. Это была для него боль. Для него концерты были самым важным. И вот так случилось...

Том был в депрессии из-за ухода из группы

Том был в депрессии из-за ухода из группы

Фото: СОЦСЕТИ

По словам друзей, Том Хаос покончил с собой. Причины такого поступка неизвестны. Сейчас в этом будут разбираться близкие.

Об уходе из группы Том Хаос объявил год назад. Как говорил сам музыкант, он остался практически ни с чем. По словам музыканта, его "крупно и систематически обманывали с выплатами гонораров".

Отметим, что в последнее время «Отпетые мошенники» уже не были так популярны. Основной успех группы пришелся на нулевые. Их хиты «Люби меня, люби», «Девушки бывают разные» и песня «А у реки» пела вся страна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Умер солист «Отпетых мошенников» Том Хаос

Том Хаос был в группе с момента ее основания и до августа 2021 года (подробности)