Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics
Звезды5 апреля 2022 15:03

Юрий Лоза прошелся по Валерию Меладзе после его выступления на частной вечеринке в Петербурге

Автор хита «Плот» напомнил Меладзе, что певец всегда зарабатывал деньги в России
Меладзе заметили на корпоративе в Петербурге Фото: Admin.Anshlak

Меладзе заметили на корпоративе в Петербурге Фото: Admin.Anshlak

Оскандалившийся певец Валерий Меладзе решил все-таки вернуться к концертной деятельности в России. После резкой критики спецоперации на Украине со стороны певца многие предлагали бойкотировать его концерты на территории страны.

Однако сам певец, похоже, и не думает прекращать здесь зарабатывать. После долгого перерыва Валерия Меладзе заметили на частном корпоративе в Петербурге. Это информация тут же вызвала шквал критики в Сети. Оценить поступок Меладзе решил и певец Юрий Лоза.

- А где ему еще зарабатывать? - пояснил «КП-Петербург» Юрий Лоза. - Всю жизнь зарабатывал в России - тут и будет. У него же другого заработка нет. По поводу его гонораров в 80 тысяч евро - я никогда не считал чужие деньги. Если у нас есть люди, готовые заплатить такие деньги, значит, это нормально. Тут опять же хозяин-барин, если у него есть столько денег, что может любую сумму заплатить, то платит. Значит, у человека просто такая жизнь легкая, что ему деньги легко достаются, валятся на голову. А слова Меладзе - это эмоциональный всплеск, взрыв. Он сказал, что надо прекратить спецоперацию на Украине. Ну, надо будет прекратить, когда будут достигнуты цели.

При этом сам Лоза объяснил, что поддерживает спецоперацию России на Украине. Менеджеры же Меладзе решили не комментировать выступление певца в Петербурге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оскандалившийся Меладзе продолжает зарабатывать на россиянах миллионы рублей

Актера заметили на частном корпоративе в Петербурге (подробности)