Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+9°
Boom metrics
Общество8 апреля 2022 10:15

В Петербурге выбрали президента Нотариальной палаты

Им вновь стала Мария Терехова
Мария Терехова. Фото: сайт Нотариальной палаты Санкт-Петербурга.

Мария Терехова. Фото: сайт Нотариальной палаты Санкт-Петербурга.

Выборы состоялись 6 апреля в ходе годового отчетно-выборного собрания членов Нотариальной палаты Санкт-Петербурга. На должность претендовали два кандидата: Мария Терехова и Алексей Володин.

Кандидаты выступили со своими программами и ответили на многочисленные вопросы участников собрания. Заслушав и обсудив отчетный доклад президента Нотариальной палаты Марии Тереховой, собрание отметило, что в отчетный период Правление Нотариальной палаты работало в соответствии с поставленными задачами. Правлением была проведена эффективная работа и предприняты необходимые для выполнения указанных задач меры. Большое внимание уделялось созданию в нотариальном сообществе обстановки стабильности, повышению авторитета нотариата Санкт-Петербурга, а также созданию положительного имиджа нотариата в целом. Продолжалась работа по выработке единой правоприменительной практики.

В ходе голосования подавляющим большинством голосов президентом Нотариальной палаты Санкт-Петербурга вновь избрана вновь избрана Мария Терехова.