Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics
Авто28 апреля 2022 9:23

Ограничения движения по ЗСД вводятся в апреле-мае из-за дорожного ремонта

Водителям советуют следить за графиком работ на специальной карте
ЗСД уходит на плановый дорожный ремонт.

ЗСД уходит на плановый дорожный ремонт.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Не только КАДом единым живут дорожные службы. Ремонт по приведению асфальта в приличный вид стартовал и на ЗСД. Здесь, также как и на кольцевой трассе, вводятся ограничения движения. Посмотреть график работ можно на специально сделанной карте с отмеченными точками и датами работ.

- В мае 2022 года на ЗСД проводятся плановые работы по восстановлению дорожного покрытия основного хода, съездов и заездов, восстановлению и ремонту конструкций. Ограничения в движении планируются на часы минимальной транспортной нагрузки, - сообщает пресс-служба ЗСД.

Одним из участков предстоящего ремонта станет крайне востребованный съезд с ЗСД на КАД в сторону Пулковского шоссе. Здесь с 29 апреля до 16 мая будут менять деформационный шов, из-за чего проезд поочередно ограничат по одной из полос.

Водителям традиционно советуют следить за обстановкой на дорогах и объезжать пробочные места на ЗСД через город. А при движении на ремонтируемых участках - соблюдать ограничения. Информация о них будет выведена на табло трассы.

Посмотреть график работ можно на специально сделанной для этого карте.

Подписывайтесь на наши Telegram, Вконтакте и Одноклассники, там самая оперативная информация.