Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+31°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 апреля 2022 11:04

Анастасия Волочкова предложила себя Цискаридзе после ухода Максима Галкина с «Первого канала»

Анастасия Волочкова предложила себя в качестве ведущей вместо Галкина на «Первом канале»
Балерина отметила, что с Николаем у них схожие жизненные пути

Балерина отметила, что с Николаем у них схожие жизненные пути

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Для телезрителей "Первого канала" главной загадкой в последнее время стал вопрос - кто же заменит уехавшего из страны Максима Галкина на передаче "Сегодня вечером". На какое-то время съемки новых эфиров были приостановлены, но 28 апреля их возобновили, чтобы на майских праздниках порадовать зрителей очередным выпуском. Личность нового ведущего - до сих пор тайна.

Только сейчас появились слухи, что главным в эфире во время праздничного выпуска станет Николай Цискаридзе. Якобы об этом рассказала массовка со съемок передачи. Такая новость, как оказалось, очень порадовала его коллегу - балерину Анастасию Волочкову.

- Это же круто! Я должна быть соведущей на той программе вместе с Цискаридзе. Я не просто этого хотела бы, я уже сегодня позвонила в редакцию "Первого канала" вместе со своим директором, - утверждает Волочкова в разговоре с "КП-Петербург".

Волочкова рада стать соведущей на передаче Галкина

Волочкова рада стать соведущей на передаче Галкина

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Балерина отметила, что именно с Николаем они могли бы стать идеальной парой для передачи из-за схожести судеб.

- Назовите сейчас хотя бы пять балерин, которые танцуют сегодня в Большом театре. Да вы не назовете их, а нас с Николаем вспомните и назовете. Мы ведь с ним по одной лестнице ходим. Нас обоих незаконно уволили из Большого, сделав все неправильно. Короче, соведущей должна быть я! Вам, мои золотые, со мной будет весело, а без меня - скучно! - заключила балерина.

Теперь зрителям остается только ждать нового выпуска программы, чтобы, наконец, узнать ответ на загадку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максима Галкина в телеэфире заменил Николай Цискаридзе

Знаменитый артист балета провел праздничную передачу, а место постоянного ведущего телешоу «Сегодня вечером» пока вакантно (подробнее)