Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+18°
Boom metrics
Звезды16 мая 2022 15:44

Петербург стал четвертым городом, где отменили концерт группы «БИ-2»

Выступление должно было состояться 18 мая. Новая дата пока неизвестна
Первый отмененный концерт должен был пройти в Омске

Первый отмененный концерт должен был пройти в Омске

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА

- Что-то пошло не так, - гласит надпись на сайте группы «БИ-2» при попытке купить билет на концерт в Петербурге, запланированный на 18 мая.

Под скромным местоимением «что-то» скрывается настоящая трагедия для поклонников коллектива – шоу не состоится. Хиты «Варвара», «Мой рок-н-ролл» и «Полковнику никто не пишет» этой весной в Петербурге в живую не прозвучат, а Шура и Лева не зажгут на сцене БКЗ «Октябрьский».

- Уважаемые зрители! Спектакль «Письма и песни» «Квартета И» и группы «БИ-2» 18 мая 2022 года переносится. Дата переноса будет объявлена позже. Билеты действительны, - отметили в БКЗ.

По слухам, группа отказывается выступать под символикой спецоперации.

По слухам, группа отказывается выступать под символикой спецоперации.

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА

Интересно, что купить билеты на следующий концерт, который состоится в Астрахани 20 мая, еще можно. Но Петербург далеко не единственный город, который остался без долгожданного выступления группы. Концерты «БИ-2» уже были отменены в Омске, Казани, Уфе и Пензе.

По слухам, причина массовой отмены – нежелание группы выступать под символикой спецоперации Z, которая в последнее время украшает все сцены страны. В конце апреля омские поклонники, якобы, уже стояли под дверями зала, когда коллектив отказался выходить на площадку, где висела надпись «Zа Президента».