Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+30°
Boom metrics
Звезды17 мая 2022 8:35

Уже ничего не поможет. Что на самом деле случилось с провалившимся носом экс-жены Андрея Аршавина

Врачи заявили, что пластические операции не помогут экс-жене Аршавина восстановить провалившийся нос
Лишний раз выходить на публику Алиса уже не решается ФОТО: соцсети

Лишний раз выходить на публику Алиса уже не решается ФОТО: соцсети

На днях в истощенной и уставшей женщине, гуляющей по одному из парков, узнали экс-жену футболиста Андрея Аршавина. Кто-то из прохожих успел сфотографировать Алису. В соцсетях тут же начали обсуждать ее нос, то как он выглядит. Напомним, что женщина не раз заявляла о многочисленных проблемах со здоровьем, но какая именно болезнь лишила ее носа?

Разберемся по порядку. Первое, о чем сказала Аршавина - аутоиммунное заболевание.

Женщину засняли в одном из петербургских парков ФОТО: соцсети

Женщину засняли в одном из петербургских парков ФОТО: соцсети

- Это может быть болезнь Вегенера - системный васкулит, при котором поражаются сосуды мелкого калибра: капилляры, венулы, артериолы, мелкие артерии и вены. В основном поражаются органы дыхания, почки и глаза, - рассказала «КП-Петербург» врач-дерматовенеролог Ольга Балабан.

Последствием этой болезни как раз может быть «проваливание» носа. Но стоит отметить, что Алиса Аршавина уже пыталась исправить эту ситуацию, сделав пластическую операцию, но почему это не помогло.

Исправить нос Алиса уже пыталась с помощью пластики ФОТО: соцсети

Исправить нос Алиса уже пыталась с помощью пластики ФОТО: соцсети

- При этой болезни начинают умирать ткани, и сделать что-то с этим очень тяжело, прогноз не очень благоприятный. Пластика при этой болезни не то что не помогает, ее даже не решаются делать хирурги. Болезнь очень агрессивная, восстановить утраченный нос просто невозможно, - заключает Ольга Балабан.

Помимо этого заболевания в медицинской карте Аршавиной, по ее словам, есть еще такие страшные диагнозы как тромбоцитоз, гепатит и даже сифилис. Правда в наличии последнего врачи со стороны сильно сомневаются, а поклонники в заявления Алисы уже и вовсе не верят, подозревая ее в излишнем самопиаре. КСТАТИ

Гюзель КУРБАНБАЕВА, косметолог: - Некоторые косметологи практикуют безоперационную пластику. Я ею не занимаюсь, потому что это опасно для человека. Вводятся филлеры и составы, которые, во-первых, могут пойти не туда, куда нужно, а во-вторых, и вовсе разрушить хрящевые ткани. Как раз при такой неудачной пластике, в теории, может получиться то, что есть у Алисы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Если все так, она умрет через пару лет»: Врачи разоблачили бывшую жену Аршавина из-за ее болезни и провалившегося носа

Врачи заявили, что болезнь, которую диагностировала себе жена Аршавина, они не видели с царских времен (подробнее)