Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+9°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 мая 2022 15:28

Родственники украинской беженки, ради которой британец бросил семью и детей: «Она будет с ним, пока ей выгодно»

Беженка из Львова перед тем, как увести британца из семьи, изучала быстрые способы обаять человека
Девушка уехала из Украины после спецоперации

Девушка уехала из Украины после спецоперации

Фото: СОЦСЕТИ

Любовные треугольники, как и измены, бывают у всех. Независимо от гражданства и национальности. Но в Британии, да и в России с Украиной, особо прогремела история 23-летней беженки из Львова Софии Каркадым (Коркодим). Девушка, как писали британские таблоиды, поселилась в Бетфорде в семье британцев, которая согласилась ее на время приютить. Только ничего хорошего из этого для самой семьи Гарнетт не вышло. Уже через 10 дней София объявила, что влюбилась в 29-летнего главу семейства Тони и увела его от жены и двоих детей. Новоиспеченная пара съехала из дома и теперь строит уже свою семью. «КП-Петербург» нашла родственников Софии и узнала их мнение на этот счет.

«МЫ НЕ УДИВИЛИСЬ»

Хоть Софию Коркодим и называют беженкой из Львова, сама она жила в Киеве. Ее семья тоже была далека от традиционного представления об идеале. Отец девушки бросил дочку, когда той было всего три года. Глава семейства ушел в другую семью и растил пасынка. А Софу воспитывал отчим. О раннем распаде семьи «КП»-Петербург» рассказал сам отец девушки.

В Британии история сильно прогремела Фото: скрин статьи The Sun

В Британии история сильно прогремела Фото: скрин статьи The Sun

- Я рад за нее, - признался «КП»-Петербург» Илья Коркодим. – Но я не живу с ней уже 20 лет. Общался с ней иногда по телефону. Но о личной жизни Софы я почти ничего не знаю. Тем более, мне сложно выстроить ее психологический портрет. Нюансов по поводу британской истории и увода мужчины из семьи я тоже не знаю, поэтому выводы про эту историю делать не буду.

София училась в Киеве. Уже в школьные годы девушка, судя по соцсетям, была не сильно скромной. На вопрос о том, какая у нее любимая поза для сна, девушка отвечала – «69». Также она часто постила снимки с отдыха вместе с разными мальчиками.

После школы Софа училась в Киевском политехническом институте. Позже работала проджект-менеджером в местной айти-компании. Среди друзей в соцсетях у нее немало людей из Петербурга и Москвы. Часть ее родственников живет в Крыму, часть в Киеве, часть на западной Украине. Сейчас родные Софии не особо идут на комментарии, но анонимно согласились рассказать о ней.

Девушка всегда была эффектной

Девушка всегда была эффектной

Фото: СОЦСЕТИ

- Я не удивился, узнав об этой истории. Она у нас свободных нравов, - признался «КП-Петербург» один из родственников Софии. - София такая, как сказать… гулящая. Постоянно тусила, где-то пропадала неделями. Серьезных отношений у нее не было. Она не жила ни с кем, замужем не была.

«КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА»

При этом, как признаются родственники, проблем с тем, чтобы обаять парней, у нее никогда не возникало. Да и сама София не скрывала, что любит привлечь к себе внимание. В своих соцсетях девушка часто показывала, как проводит досуг. На последнем опубликованном снимке, судя по всему, она пила вино и смотрела передачу «7 приемов и тебя полюбят все/Быстрый способ свести с ума».

- Она такая миленькая, смазливая, для нее обаять мужчину – не большая проблема. Она и по ушам может поездить. Вообще, она любительница погулять, - делятся родственники Софии.

София училась в Киеве

София училась в Киеве

Фото: СОЦСЕТИ

О переезде в Европу София никогда не думала. Из страны она решила уехать после начала спецоперации России. Компания, в которой работала девушка, закрылась, и та сначала отправилась жить во Львов, а затем уже в Европу.

- Она сначала в Польшу уехала, но ей там не сильно понравилось, - признаются родные. – Потом она поехала дальше – в Германию. София успела там даже получить пособие. Но и там ей не приглянулось. Дальше мы с ней рассуждали, куда ей лучше поехать: в Британию или в США. Она выбирала страну. И, судя по всему, выбрала Британию. Больше мы с ней уже не переписывались.

«ЕЙ ВЫГОДНО С НИМ»

О бурном романе Софии родные, как и все остальные, узнали из британской прессы. Сейчас часть близких девушки со скепсисом смотрят на случившееся.

- Мне кажется, у нее несерьезные отношения, - делятся родные Софии. - Она будет жить с этим британцем до тех пор, пока ей выгодно. Она материально зависимая. Для нее кинуть на деньги кого-то - не проблема. У нее были такие случаи, но рассказывать я не буду. Просто она сама по себе без принципов. Ей там жилье предоставили. И она будет жить с британцем, пока ее не выгонят. А эту брошенную жену нам, конечно, жалко. Ситуация не самая хорошая.

Сейчас девушка нашлю свою любовь

Сейчас девушка нашлю свою любовь

Фото: СОЦСЕТИ

Однако все выводы родных по поводу отношении Софии и Тони – лишь предположение. Возможно, у пары действительно любовь и вскоре они сыграют свадьбу и будут любить друг друга долгие годы.

Что касается разразившегося в Британии скандала, то родственники Софии замечают, что сама по себе история, если не брать новые реалии, довольно обыденная и случается в любой стране. А акцент на национальности героев тут лишний.

- Не особо понимаю, почему это вызвало столько резонанса, такое может произойти с любым человеком любой национальности в любой точке мира, - логично замечают родственники.

Сама же София, как и ее возлюбленный, судя по фото в СМИ, счастливы. И не особо обращают внимание на обсуждение своей личной жизни в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Бросил жену с двумя детьми»: украинская беженка за 10 дней увела мужа из приютившей ее британской семьи

Разлучница заявила, что сразу поняла, что мужчина несчастлив в браке (подробности)