Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics
Общество3 июня 2022 17:40

Команда радио «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» получила премию «Золотое перо»

Главный приз в одной из номинаций жюри присудило проекту «Антиполитика»
Ведущие программы «Антиполитика» Алеся Крупанина и Ольга Маркина.

Ведущие программы «Антиполитика» Алеся Крупанина и Ольга Маркина.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Команда радио «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» (92,0 FM) стала лауреатами престижной журналистской премии «Золотое перо». Торжественная церемония награждения состоялась в эту пятницу, 3 июня, в Доме журналиста.

Главный приз в номинации «Политика» присудили регулярной радиопрограмме «Антиполитика» и ее постоянным ведущим – Ольге Маркиной и Алесе Крупаниной. Гостями программы становятся депутаты и главы городских комитетов, чиновники и публицисты.

- Главная особенность «Антиполитики» заключается в том, что мы знакомим нашу аудиторию с представителями власти как с людьми, у каждого из которых есть свои слабости и недостатки, - констатирует Ольга Маркина. – Чтобы народ понял: между нами и теми, кто сидит в высоких кабинетах, нет разницы, и мы можем общаться на одном языке и понимать друг друга.

Гран-при конкурса получил знаменитый петербургский фотограф Александр Петросян. Всего же в этом году на «Золотое перо» в Санкт-Петербурге за три месяца конкурсного отбора было подано 165 работ.