Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+18°
Boom metrics
Недвижимость10 июня 2022 8:25

«Счастье в деталях»: ЖК «Новое Горелово» получил строительный «Оскар»

Застройщик шёл к признанию профессионального сообщества пять лет
Фото: пресс служба «ЛенРусСтрой».

Фото: пресс служба «ЛенРусСтрой».

Жилой комплекс «Новое Горелово» от компании «ЛенРусСтрой» признан «Лучшим жилым комплексом комфорт-класса в Ленинградской области» в рамках премии Urban Awards 2022. Это главное профессиональное событие для всей индустрии жилищного строительства. Церемония вручения прошла в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна» в Сочи.

— Наша компания шла к этой победе пять лет. И мы благодарны организаторам за этот долгий путь. Желание создать классный продукт и получить признание профессионального сообщества стимулировало нас постоянно улучшать ЖК «Новое Горелово» . Все эти годы мы трансформировали и совершенствовали наш подход к созданию достойной среды для наших будущих жителей, — рассказал заместитель генерального директора СК «ЛенРусСтрой» Максим Жабин.

По его словам, застройщик научился слышать и тщательно анализировать потребности людей, изучать подходы лучших отечественных и зарубежных девелоперов, создавать новые технологические процессы и лаборатории продукта.

Максим Жабин пообещал, что строительство жилого района завершится в этом году. Также он отметил, что работа над улучшением проекта не останавливается ни на день.

— Это проект комплексного освоения территории, который мы строили со слоганом «счастье в деталях». И нам действительно удалось создать новый, современный, самодостаточный район, который достоин победы, — заключил Жабин.

СПРАВКА

ЖК «Новое Горелово» состоит из 12 домов комфорт-класса, где проживает 12 тыс. человек. Общая площадь застройки 446,7 тыс. квадратных метров.

В жилом комплексе работают две школы (на 550 и 640 человек) и три детских сада (на 240, 280, 100 человек), пожарное депо, медицинский центр, магазины известных брендов, пекарни, детские центры и площадки, развивающие пространства для занятий спортом.

Заканчивается строительство торгового центра, где среди прочего будут расположены кинотеатр и спорткомплекс с бассейном.

Места притяжения жителей всего района — экобульвар и плейхаб площадью 4,5 Га с зонами для активного и спокойного отдыха детей и взрослых всех возрастов.

Планировки и конфигурации квартир в ЖК отличаются продуманностью и разнообразием: кухни-гостиные, мастер-спальни, просторные гардеробные, большие окна и лоджии. Квартиры предлагаются с полной чистовой отделкой.

Антон ПАРФЕЕВ