Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+23°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 июня 2022 14:37

Мог бегать без остановки по 70 минут: Пьер Нарцисс до последнего скрывал от друзей смертельные болезни

Экс-участник «Отпетых мошенников» рассказал о несбывшейся мечте Пьера Нарцисса
Пьер Нарцисс мог по 70 минут бегать без передышки Фото: Гарик Богомазов

Пьер Нарцисс мог по 70 минут бегать без передышки Фото: Гарик Богомазов

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс умер в Москве в 45 лет. По словам жены певца, Пьер болел бронхиальной астмой и подагрой. Последняя и сгубила неунывающую звезду «Фабрики звезд». Но о тяжелой болезни, как оказалось, знали только самые близкие люди. Своим друзьяv Нарцисс никогда не показывал, что ему тяжело, что мучают боли и одышка. Поэтому для близких певца его ранняя смерть стала шоком. Об этом КП-Петербург» рассказал бывший участник группы «Отпетые мошенники» из Петербурга Гарик Богомазов.

БЕГАЛ ПО ПОЛЮ КАК РАКЕТА

- Я Пьера знал, когда он еще начинал работать ведущим на MTV, это был конец 90-х, мы как раз тогда писали гимн MTV, - рассказал «КП-Петербург» Гарик Богомазов. – Но плотнее мы начали общаться, когда стали играть в одной футбольной команде «Старко», за которую выступают артисты. Мы играли в команде больше 15 лет. Поэтому для меня шок узнать, что Пьера не стало и причина в этом - заболевание. При мне он всегда был здоровым и никогда не жаловался на болячки.

Пьер Нарцисс и Гарик (справа) Фото: Гарик Богомазов

Пьер Нарцисс и Гарик (справа) Фото: Гарик Богомазов

По словам Гарика Богомазова, Пьер Нарцисс всегда выкладывался на поле на полную. Из 90 минут матча 70 носился по всему полю. Певец не любил, чтобы кто-то выходил ему на замену, давая отдохнуть на скамейке запасных.

- На прошлой неделе я был в Хабаровске, где Пьер был до меня, - вспоминает Гарик. – Я говорил с организаторами, и они не заметили каких-то изменений в Нарциссе. Не было похоже, чтобы он чем-то болел. Он был здоров, как бык!

Здоровье Пьера подтверждает и директор Гарика – Виктория Богомазова. Артисты отдыхали вместе семьями.

- Я с ним списывалась. Он не жаловался, ничего особенного не было. Он на самом деле был очень активный: бегал, перелеты до Хабаровска – это тоже длительная история, у него вообще много перелетов было. Он гастролирующий артист, не был забыт, у него были концерты, мероприятия, - вздыхает Виктория.

«СЕМЬЮ СТАВИЛ ВЫШЕ ВСЕГО»

В последнее время Пьера Нарцисса окружали семейные скандалы. Жена жаловалась СМИ, что он бил ее и дочку. Писали и то, что он якобы жестоко обращался с любовницей, доходило чуть ли не до изнасилования. Однако друзья считают, что в семейной жизни в последнее время у него было все хорошо.

Пьер с женой и дочкой

Пьер с женой и дочкой

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

- Я ничего не знаю о скандалах, - делится Виктория Богомазова. – То, что я знаю и вижу: его жена Валерия была недавно ведущей на мероприятии. И Пьер был на нем тоже. Это всегда была дружная семья. Внешних признаков негатива никогда не было.

По словам друзей, что бы о нем ни говорили, Пьер ставил свою семью выше всего.

- Он был прекрасный семьянин, хороший муж. Я сам знаком с его женой и дочкой, - продолжает Гарик. - Он много сил вкладывал в сольную карьеру жены и в спортивную карьеру дочки. Девочка многого добилась в большом теннисе благодаря отцу. Да и после гастролей он всегда в первую очередь звонил семье, переживал. Он был столпом для своей семьи, обеспечивал ее.

- У Пьера была мечта, которую он не успел осуществить?

- Мечта у него всегда одна была – это как у любого артиста: побольше концертов и семейное благополучие, - признается Гарик. - Он был из тех, кто живет сегодняшним моментом и умеет радоваться сегодняшнему дню.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пьер Нарцисс умер от той же болезни, которая убила Юлию Началову

Бывшая жена Пьера Нарцисса рассказала kp.ru о его последних днях и болезни (подробности)