Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics
Спорт
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 июня 2022 12:08

«Папа хочет все забрать»: Родная дочь отвернулась от Павла Мамаева

Футболист Павел Мамаев не узнал дочь после года разлуки
Футболист Павел Мамаев не узнал родную дочь после годовой разлуки. Фото: СОЦСЕТИ

Футболист Павел Мамаев не узнал родную дочь после годовой разлуки. Фото: СОЦСЕТИ

Один из самых скандальных и бескомпромиссных футболистов Российской Премьер-лиги Павел Мамаев пожаловался на то, что его бывшая супруга настроила против него дочь Алису. Напомним, спортсмен и его экс-возлюбленная Алана устроили громкий развод с тремя судебными процессами. Один из них Павел выиграл, добившись разрешения на общение с ребенком. Но легче ему от этого не стало.

«УБЕДИЛИ, ЧТО ПАПА ХОЧЕТ ВСЕ ЗАБРАТЬ»

В мае и июне футболист наконец-то встретился с восьмилетней дочкой после годовой разлуки, так как Алана не давала им видеться. За это время, как считает сам футболист, многое изменилось. И он был шокирован тем, что о нем думает Алиса.

- На первой короткой встрече все прошло спокойно. Ко второй встрече Алана обработала девочку - Павел не узнал любимого ребенка. Алиса совершенно дезинформирована по поводу подробностей судебных дел. В голову девочки вкладывают только ту информацию, которая дискредитирует отца в ее глазах. Мать убедила ее, что папа хочет все забрать и не помогает. Сумасшествие! – рассказала «КП-Петербург» адвокат Павла Мамаева Евгения Векина.

Павел воспитывал с Аланой и ее сына от первого брака. Фото: СОЦСЕТИ

Павел воспитывал с Аланой и ее сына от первого брака. Фото: СОЦСЕТИ

Защитник звездного футболиста подчеркивает, что он делает все ради блага дочери и не хочет втягивать ее во взрослые разборки.

- Ради комфорта дочери Павел недавно подарил бывшей супруге дорогостоящий совместно нажитый автомобиль, отказавшись от своей законной части. Он платит алименты и всеми силами пытается восстановить отношения с Алисой, убитые бывшей супругой. К сожалению, даже за право видеть собственного ребенка и сказать ей теплые слова пришлось биться в суде и напоминать матери о существовании закона, - сетует адвокат футболиста.

ЕСТЬ ШАНСЫ НА СНИЖЕНИЕ АЛИМЕНТОВ

В данный момент Павел продолжает судиться с женой насчет размера алиментов. Пока что он достает из кармана треть своих доходов, но хочет уменьшить сумму.

- Окончательного размера алиментов еще нет, но Павел все равно добровольно перечисляет деньги в пользу дочери. У Павла и его новой супруги Надежды уже родился ребенок, и суд не может поставить точку в деле об алиментах без оценки этого обстоятельства. Остались считанные дни до рассмотрения дела судом, и интересы обоих детей Павла учтут по закону и справедливости, - уверена защитница Мамаева.

Семья жила очень дружно до 2021 года, когда Алана обвинила Павла в измене. Жена не простила звездного супруга. Фото: СОЦСЕТИ

Семья жила очень дружно до 2021 года, когда Алана обвинила Павла в измене. Жена не простила звездного супруга. Фото: СОЦСЕТИ

А В ЭТО ВРЕМЯ

Бывшая жена футболиста отказалась комментировать жалобы Павла, но у себя в Telegram-канале она заявила, что на одну из встреч с Алисой Павел взял диктофон.

- Как на войну пришел, какой позор! – восклицает Алана.

Кроме этого экс-супруга футболиста рассказала, что Мамаев был в бешенстве после того, как на одной из встреч Алиса выдержала только пять минут общения с отцом.

- Она не захотела с ним проводить время. С моей стороны все обязательства выполнены. Ты скажи ей сам, что хочешь забрать квартиру, в которой даже одной детской комнаты нет! А потом расскажи, что алименты уменьшаешь на нее. И не забудь напомнить, что за 11 месяцев ты для нее ничего не сделал, - не сдерживается Алана.

Добавим, что очередной суд по алиментам состоится в июле. Кроме этого бывшие супруги делят совместно нажитое имущество на сумму 269 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Богатые и беззаботные: Футболиста Мамаева прокляла собственная дочь, а Аршавин считает каждую копейку

«КП» узнала, как главные футболисты страны после развода судятся с бывшими женами из-за детей и денег, стараясь платить меньше алиментов (подробности)

«Спасибо ФК «Ростов» за сборы»: жена Павла Мамаева обвинила его в измене

По словам Аланы Мамаевой, футболист якобы нашел себе подружку во время тренировок в Испании (подробности)

«Это была жесть с самого начала!»: у Аланы Мамаевой после развода начались большие проблемы

Девушка столкнулась с неприятностями и рассказала о них подписчикам (подробности)