Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+22°
Boom metrics
Общество29 июня 2022 9:40

«Белый бал» возвращается!

«Комсомолка» наградит победителей премии «Медиаперсона года», о которых чаще всего писала редакция
Олег БЕЛОВ
Традиция награждать лучших из лучших появилась еще в 2014 году.

Традиция награждать лучших из лучших появилась еще в 2014 году.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Вдохновившись красотой и историей Петербурга, в 2014 году «Комсомольская правда» собрала друзей и партнеров на первый «Белый бал». Белый - потому что белые ночи. Бал - потому что для самых известных и достойных. С тех пор на светской вечеринке собираются актеры, спортсмены, музыканты и первые лица города. Главная цель - наградить победителей премии «Медиаперсона года» - героев, о которых журналисты рассказывали на страницах «Комсомолки». К слову, в этом году выбрать победителей в каждой из номинаций оказалось особенно сложно. Просто потому, что сам год выдался, мягко говоря, непростым. Но есть люди и компании, на которых мы равняемся, о которых говорим с гордостью, о них должен знать каждый.

Всего в конкурсе 15 номинаций - они затрагивают наиболее важные сферы общественной жизни: политика и общественность, медицина, спорт, культура и городская жизнь. Вести церемонию награждения будет известный российский актер театра и кино Андрей Носков. Не смогли мы обойтись и без легенд сцены! О ком именно речь, мы пока не говорим, это держится в секрете. Как собственно, и все имена победителей. Но поверьте, вы точно знаете их имена. И совсем скоро мы их озвучим.

Победителями традиционно становятся люди, внесшие самый заметный вклад в жизнь Северной столицы.

Победителями традиционно становятся люди, внесшие самый заметный вклад в жизнь Северной столицы.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Мероприятие проходит при поддержке титульных партнеров премии:

- Компания «СУПРОТЕК» - российский научно-производственный холдинг, который производит инновационные продукты автохимии, масла и смазки для транспорта и промышленного оборудования. «СУПРОТЕК» работает на отечественном рынке автохимии с 2002 года, и основная задача компании (особенно актуальная сегодня) разработка, производство и широкая дистрибьюция отечественных продуктов автохимии и автомобильных масел с характеристиками на уровне лучших мировых брендов.

- «Медпомощь 24» - многопрофильные медицинские центры комфорт-класса, расположенные в пешей доступности от метро в Красногвардейском и Фрунзенском районах. В начале этого года в клинику обратился 100-тысячный пациент. Такая цифра говорит как о высоком профессионализме персонала, так и об уровне доверия пациентов. Опыт, качество, точность, результат - именно такой подход в сочетании с грамотными управленческими решениями позволяет сети клиник «Медпомощь 24» активно расти и развиваться. Амбулаторный прием и лечение пациентов по 70 различным направлениям, новейшее современное оборудование, собственные лаборатории, безупречный сервис и благодарные пациенты - все это «Медпомощь 24».

А также партнеры:

- группа компаний «Мать и дитя» - эксперт № 1 в частных медицинских услугах для всей семьи, лидер в области акушерства, гинекологии, педиатрии и репродуктологии.

«Мать и дитя» сегодня - это 10 ультрасовременных высокотехнологичных госпиталей и 40 клиник в 27 городах России. В Санкт-Петербурге компания представлена клиникой «Мать и дитя» и клиническим госпиталем «MD Лахта».

Специальный партнёр:

- MOLECULE project – уникальный проект, созданный совместно с ведущими производителями парфюмерии и косметики со всего мира. Каждый аромат или запах состоит из молекул, их тысячи и они все разные. Когда мы идем в парфюмерный магазин, то конечно хотим найти свой идеальный аромат, то есть идеальные молекулы для себя. MOLECULE project - это место, где собрано более 60 брендов авторских ароматов, продуктов ухода и макияжа, среди которых: Byredo, Creed, diptyque, Vilhelm Parfumerie и многие другие.