Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+8°
Boom metrics
Звезды30 июня 2022 15:36

Дочь Анны Ковальчук окончила вуз, но актрисой она не будет

21-летняя наследница звезды «Тайн следствия» получила диплом юриста
Когда стартовые серии первого сезона были готовы, выяснилось, что Ковальчук беременна. Фото: предоставлено телеканалом Россия 1

Когда стартовые серии первого сезона были готовы, выяснилось, что Ковальчук беременна. Фото: предоставлено телеканалом Россия 1

В Петербурге полным ходом идут съемки продолжения детективного сериала «Тайны следствия» телеканала «Россия 1». Производство популярной картины зашло на 22 круг! Могла ли себе представить в 2000 году исполнительница главной роли Анна Ковальчук, когда ехала на кастинг, что ангажемент окажется столь долгим и интересным.

Талисманом сериала стала дочь народной артистки Злата, которая буквально родилась на съемочной площадке под объективами кинокамер. В тот момент, когда стартовые серии первого сезона были готовы, выяснилось, что Ковальчук беременна. И тогда создатели фильма переписали сценарий, сделав беременной и героиню актрисы следователя Марию Швецову.

С тех пор Злата немало работала вместе с мамой на площадке, что очень нравилось съемочной группе, поклонникам сериала и ей самой. Но учиться на актрису девушка не пошла, выбрала другую профессию.

- Злата и в этом сезоне тоже будет играть, обязательно появится в кадре, - рассказала в перерыве между сценами Анна Ковальчук. - Дочь - мая гордость, недавно она получила диплом юриста.

Напомним, Злата родилась в браке Анны Ковальчук с актером Анатолием Ильченко. Сейчас актриса замужем за бизнесменом Олегом Капустиным и растит сына Добрыню, которому 12 лет.