Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+18°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
1 июля 2022 15:33

Домохозяйка из Петербурга, победившая рак, завоевала титул «Миссис Вселенная»

Анна Кудрявцева-Сирадзе призналась, что увидела объявление о конкурсе красоты, когда думала, какую кашу сварить ребенку
Это далеко не первая награда в коллекции девушки ФОТО: соцсети

Это далеко не первая награда в коллекции девушки ФОТО: соцсети

В одной руке кастрюля с манной кашей для ребенка, в другой – бутерброды для мужа, а вместо фартука золотая лента с надписью «Миссис Вселенная». Похоже на незамысловатый сон домохозяйки, но на самом деле все это - реальность. Именно такой титул на международном конкурсе получила петербурженка 36-летняя Анна Кудрявцева-Сирадзе.

В ее коллекции это не первая блестящая «ленточка», из них она уже может сшить себе новое платье. В 2014 году петербурженка завоевала титулы «Миссис Балтия» и «Миссис Ленинградская область». В следующем году она уже блистала на конкурсе «Миссис Земной шар» и вот после небольшого перерыва, связанного с пандемией, Анна наконец покорила и мир.

До своего первого конкурса девушка была обычной домохозяйкой

До своего первого конкурса девушка была обычной домохозяйкой

- В далеком 2014-м я была молодой мамой и женой. Дело было после декретного отпуска. Все мои заботы тогда - ребенок и семья. Из развлечений - детские и продуктовые магазины, разговоры - о памперсах и детском прикорме, новые знакомства и общение - на детских площадках. И вот как-то раз, думая, какую же мне сварить кашу, я увидела объявление о наборе на конкурс «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область». Подумала, что это может стать увлекательным путешествием, и через несколько дней подала заявку на участие. Абсолютно неожиданно для себя я получила титул «миссис Ленинградская область». Счастью не было предела. Первые публикации в СМИ, первые интервью, первые выходы в свет - от всего этого я была в восторге! - рассказывала «КП-Петербург» Анна Кудрявцева- Сирадзе.

Девушка смогла победить страшную болезнь с помощью операции

Девушка смогла победить страшную болезнь с помощью операции

Кажется, что жизнь красавицы похожа на сказку. Из Золушки она превратилась в настоящую принцессу – сменила кухню на роскошные яхты, халаты на вечерние платья. Но все оказалось не так радужно. Неожиданно у Анны обнаружили рак, отчего жизнь в два счета перевернулась. Об этом девушка сама рассказывала во множественных интервью.

Анна не просто красавица, она еще и прекрасная жена и мать

Анна не просто красавица, она еще и прекрасная жена и мать

Это была уже проверка не на красивую фигуру, аккуратную походку и лучшую прическу, а на стойкость и боевой дух. Но и с этим испытанием петербурженка справилась – удачная операции избавила ее от страшной опухоли. А значит - впереди покорение новых вершин, на одну из которых Анна взобралась 29 июня, получив заветный титул «Миссис Вселенная-2021» (конкурс переносился на 2022 год из-за пандемии).

Правда, победу девушка одержала в качестве представительницы Грузии, но и второе место заняла россиянка. В соцсетях красавица поделилась радостными фотографиями, проиллюстрировав их улыбающимися смайликами.